碧海蓝天,最有意义的事情莫过于来到三亚,来到这个充满海洋滋味的地方,和我的大儿子、老公一同享受美食,享受海风拂面,享受人世间最美丽的时光。
晚上8:15分准点到达三亚凤凰机场——确实如大家描述的真的是超级小的说
三亚给我的第一感觉良好,当天天气比较闷热,到三亚时已经天黑了。
第一天已经是黑夜,所以我们留下的美好图片都在第二天。
第二天酒店的早餐自助,还是很给力的,吃的种类很多很多~~~关键是水果,各种水果~~~,我和爱人一致认为,钱不白花啊。
今天的行程第一站是天堂森林公园,也就是拍摄《非诚勿扰》的地方。森林公园后买票,178/人。
进了公园大门5.1公里的山路可以步行也可以坐车,但基本上是没有人步行上去的,因为这不是一座山,而是连绵的n座山。里面会有专门的类似于电瓶车,拉着你上去。一车貌似能坐十几个人。到了指定的区域后,会有导游带你门这一车的人游览,也会带着去一些购物点。然后这个景区游览完了之后,就上车去下一个景点,司机开车的速度很快,风在耳旁呼啸而过,上上下下仿佛坐过山车一般,很刺激。上下的两车交汇时,车上的人都会齐声发出“欧~~!!!!!!!!”的声音以此来打招呼。我也使劲叫,好像在比谁嗓门大似的。儿子很兴奋,导致嗓子差点哑掉。
很美丽吧,但是现在这里飘满了红绳,跟庙会似的,所以没有留影。
走到中间时,还是很恐怖的,很高,不敢往下看。而且走的人很多,桥就会摇摇晃晃的,生怕桥会断。儿子在老公的保护下走的小心翼翼的。
看完了美景,夜色已经很晚了,我们一家人回酒店休息片刻,准备晚上吃海鲜。在酒店搜了会三亚的美食,感觉亚龙湾的奥特莱斯小镇里的一家店,很不错,评价很高。还有专车来接送,服务这么好的。就打电话预约了,过了十来分钟就来酒店接我们了,好快呀,真是用心服务。到了店里,这家店环境确实不错,很有氛围感,服务态度也好,服务的小妹在一旁认真记下你所需要的东西,还给烫碗倒垃圾。味道方面,香辣味、蒜蓉味都做的很棒
吃饱喝足了,消消食。
说实话,这样级别的餐厅真的是很不错,钱花的也比较值得。
再见了三亚,我们还会来的,因为我们一家三口很喜欢这里。