一路向北———呼伦贝尔
呼伦贝尔这片草原,真正无愧于自然,无愧于世人,绿茵如毡,只有蓝天的广阔才可与这片草原相称!成群的骏马在草原上飞奔,涌动的羊群与天边白云难解难分,面对这片草原,你的情感只可庄严匍匐而不可站立,只可虔诚跪伏而不能直视,因为你已经完全折服了。你会在灵魂中舒展最优美的舞姿,你会在肃穆中发出最放纵的呐喊,高喊出没有任何节奏、旋律,只有最真诚、最原始的甚至最野性的声色。不,所有这些都不够!面对这片草原,你只有震惊,再震撼!
准备——
一通讯设备
手机,充电器,充电宝
二日常用品
洗漱用品,化妆用品,服装若干套(拍照用),少量现金。
三野外用品
防晒霜,防蚊虫,伞,手套(骑马用)
四 药品
肠胃药,感冒药,消炎药
亲们做旅游的这个行业我是认真的,时间不算长09年到现在,从一开始的做不好,到现在做到尽量让大家满意,尽量大家想到的我都能提前想到,世界那么大,我在最北,我相信是缘分也好,是信任也罢,反正你和我相遇了,我就要对你“负责任“ ,别怕我说的:负责:你想多了,嘻嘻嘻我会对你好的
第一天:
海拉尔接机,下机后我们第一站要去的是,老舍笔下的第一曲水:莫日格勒河,弯弯流淌的莫日格勒河,孕育着这片美丽的大草原,九曲十八弯是这片草原一道亮丽的风景线,从空中俯瞰这片草原,莫日格勒河,就像彩带一样飘浮在绿色的草原上。中午我们已经到达美丽的额尔纳,在蒙语你是“捧呈,奉献“的意思,这里有,亚洲第一湿地,特色美食,手把肉,烤羊排,烤羊腿,咱们第一顿羊肉就从这里开始啦!
第二天行程:
恩和---哈乌尔河—蒙兀室卫—老鹰嘴—临江
早餐过后,小镇上溜得一圈,买点特色美食,一路走走停停,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然氧吧带给我的新鲜活力,中午的时候我们到达蒙兀室卫,这里就是离俄罗斯最近的地方了,中俄两国只有一河之隔,我们可以乘船在额尔古纳河上游一圈,对面的俄罗斯美女和小伙子们,很热情,很开放的,当然够幸运的话可以和他们对话呀,说句俄语{呀,溜不六,姐比亚}翻译过来就是,我喜欢你嘻嘻嘻,沿着一条林间小道我们去了老鹰嘴,美,美,美得不知道该怎么说,临近傍晚的时候我们到达了今晚住的地方临江,这里是摄影爱好者的圣地,无论何时何地,你都能看到,背着摄影机的人,下面来几张临江日落的照片,猜猜哪个是我,哪个是我的游客。这里的美食特色。可以尝尝额尔古纳河里你冷水鱼,不错的,说不定您吃的是国外的鱼了,这里做的都是地道的农家菜,纯天然无任何污染
。
第三天行程:
临江—水墨--八卡--七卡---六卡--五卡----黑山头
今天我们要走的是边防路线,就是传说中的卡线,为什么要用传说呢,因为来的人都说这的景色是一波一波是冲击力这视觉,一波一波的震撼着你,“卡线走一走,全都不是事,”这一天走来手机有的时候,没有信号,狠得时候,可以收到俄罗斯的信号,下午的时候我们就到黑山头了,亲今晚住的是蒙古包哦,好好的感受一下吧,现在蒙古包里的条件好着了,冲个凉,我们去骑马吧,回来的时候可以烤个全羊,来个烤全羊一式,蒙古族最高的待遇,王爷王飞,喝点酒,让我们嗨起来,唱着蒙古的歌,跳起蒙古的舞,大概九十点钟,还有一个惊喜等着你,篝火晚会开始了,来吧,这里是我们草原的大迪厅,开场舞就是传说中的萨满舞,尽情嗨吧,全身心的释放自己,
第四天行程路线:
黑山头---口岸--乎列也吐----猛犸象公园----国门----套娃广场
因前一天玩的很嗨,所以今天可以睡到自然醒,当然出来玩这几天都可以这样睡口岸走一走留个影,证明我来过嘻嘻嘻,今天的美景在这条路,真的好看,国门还有套娃广场我就有照片,满洲里是一个异国风情的城市,从建筑的特色,到美食,都非常的诱人,这里随时随地到能看到俄罗斯的美女和帅哥,这里的卢布里餐厅做的俄餐很正宗,要提前预约的,夜色下的满洲里值得你漫步街头,
第五天行程路线:
满洲里---呼伦湖----陈巴尔虎大草原-----呼和诺尔湖----海拉尔
今天的行程不定,因为机票的时间不定,可以早走,也可以晚一点,今天是最后一次在大草原上玩耍了要珍惜吧,如果有时间,有机会再来,风里,雨里我在呼伦贝尔等你,下面上几张我团的照片吧,照到我的可以给哦打电话呀,,我一定不会让你失望的,我们是抱着纯玩,美景在路上的心态带您畅游呼伦贝尔大草原的