3月底的东京竟然还是有些冷,但是不妨碍遍地盛开的樱花枝头招摇。很久之前便想来日本探春了,然而此行依旧是充斥着工作,还有,被各路亲朋好友拜托的代购。
这次难得是在成田落地,返程的时候也没有什么时间了,只好落地之后就赶往最近的奥特莱斯。打算东西买好后寄回国内,总之我是不会塞在自己箱子里拖回去的….
在网上搜索了资料,距离成田机场最近的是一家叫做酒酒井Premium Outlets的奥特莱斯。交通也很方便,过去直行巴士差不多15分钟,350日元,还是比较划算的价格。
首先在机场内找到巴士售票窗口~ 购买车票后就可以乘车啦。当然也可以直接上车后支付,
时间赶紧的时候也不用担心。
买了单程票,找到乘车点。没有等多久,车子就来了。貌似间隔也不是很久,基本上30分钟一班,注意下发车时间就可以乘坐了。
车程还是很快的,沿路东京近郊的春色。酒酒井其实是位于千叶县的,拿了奥特莱斯的小册子。打算在那里逛一阵子后下午直接乘车去东京站,酒店也是在那附近的,刚好可以办入住。
这一处奥特莱斯还是有点大~但是也有180多家店铺了,运动、休闲、轻奢~还算是比较全的。还有GODIVA的店铺居然,涨姿势了。
工作日人不是非常多,去的时间有点早了….坐等开门。营业时间是10:00钟开始,好不容易等到店铺开门了,作为第一个走进去的顾客,有点害羞啊….
在问询中心出示护照可以拿到购物优惠券~折上加折还是很划算的,而且几乎所有店铺都是支持退税的。
好!现在开始扫货了~几乎每一家店都是想走进去看看的,Majestic Legon、Mila Owen、Moussy,女人一般是先会被包和衣服吸引,店员也算还亲切的~~尽情试穿了一波。
Snidel真心比国内的专柜便宜很多啊…虽然并不是当季最新的款,不过满足下少女心足够了。
旁边是Mila Owen,很多款式还是适合通勤的~看到价格简直欣喜不已,有所斩获。
Moussy大多都是五折,还有2900和1900日元价位的单品可以选选。Moussy近两年还是很有人气的,但是设计比较时尚,老阿姨我并没能选出来战利品。
萌化了少女心的Gelato Pique,只能说还是在品牌原产地买比较好,大悦城的门店上次去看的时候款式种类也没有这么多。睡衣的手感都非常柔软~有秋冬的款式也有春季比较轻薄的款式。
帮人看的运动品牌,Levi’s也大多是5折,8000多日元左右的款式还是可以接受的,但是试穿了一下效果没有想得那么好~放弃。