4月26日,背娃神器,队服,背包,雨衣都陆续到货啦,万事俱备,就等着出发的日子啦!
还在犹豫来不来得及给彬哥购置一套冲锋衣,老爸球队居然就天上掉馅饼的发了一套,女婿毫不客气的试了下,大小合适。✌️
4月27日,人果然不能太得意。半上午翘班回家准备接着收拾行李,一进门,老爸怀抱着儿子有些不安的说,凯瑞身上有些烫,好像发烧了。心慌意乱,拿了温度计测,儿子不配合,又急,好不容易测好,38.7,赶快去医院。儿子十六个月,第一次发高烧。最终医生判断是细菌感染导致的感冒发烧,开了药,就回来了。这一夜我和彬哥守着儿子,不敢有一丝松懈。这就是为人父母啦。
4月28日,早上醒来摸摸儿子的额头,已经不烫了,一醒来就咿咿呀呀的,精神状态也不错。本来已经打退堂鼓了,这时又重燃信心啦。儿子真棒,多亏老妈平时照顾得好,壮的像头小牛。要是下午6点出发前,还都ok,就维持原计划不变!
4月29日,清晨。话说不到三叠泉,不算路上客。看到这信心满满的二位没,他们要挑战背娃上下三叠泉。掌声在哪里?
然而……在听闻距离那2800步台阶,还有几公里路要走的时候,我们还是毅然决然的选择有轨列车。除了车票有些回,真是个不错的体验。老旧的轨道车,好似行驶在云端,云雾缭绕,若有若无,像是要带我们去往某个神秘仙境。出发前来个壮志凌云的合照吧,加油💪!
咦!娃还是原来的娃,背娃人却已悄悄替换!😅李同学,不锻炼不行了啊!
此处需要吟诗一首。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。到达!✌️
返程,历练继续!儿子睡觉都这么萌!😁孩子爸辛苦啦!坚持到底,突破自我!😘
返回酒店,已经累趴,接下来只有一个任务。吃,吃,吃。over !
4月30日,终于到激动人心的时候啦!队伍里的凯凯小朋友已经按耐不住了。我们也一样。因为我们终于要露营啦!😁一大早我们就来到了含鄱口踩点,选择露营地可谓一波三折,不过最终我们还是决定就在此处,含鄱口扎营。然后静静地,等待云雾散去,一米阳光将我们唤醒。然后手牵手对着升起的太阳比心……
大概因为昨天的一场阵雨,一向闹腾的小木木,居然安静了一上午,身上烫烫的,有些发烧,去当地医院开了些药。商量了一下,保险起见,晚上的露营取消。果然是难兄难弟啊,弟弟刚好,哥哥又病啦!改去武汉shopping !也不错哦!😄