从坤宝宝2岁开始每年都会抽时间带他出去玩几天,看看外面,他对此乐此不疲,自从妹妹出生后还一直没有出去过,现在妹妹1岁了,计划带娃去趟成都,看国宝大熊猫去,翻看了一圈攻略,各种美食诱惑,于是马上在去哪儿网上订了酒店和机票等,为了避开清明和五一的旅游高峰期,特意订了4月下旬的,想着不会太冷或太热,愉快的走起...
一早从太原坐飞机直达成都,因为到了成都也就上午9点多,去酒店安顿好,今天的行程就去逛春熙路和太古里,吃小龙坎火锅...
早上7:30太原机场走起...
我选择的酒店是成都美豪丽致酒店,虽然不在三环内,但是一出门就是地铁站,超级方便
酒店大堂,这里的服务真的超级好,让人很舒心,一进门服务员就递上了热腾腾的毛巾和热橙汁
酒店大堂休息区
丽致双床房
房间里有准备洗衣液哦
房间里应有尽有,不用担心忘记带洗浴用品哦。
电梯间
为了下午能多逛会,中午就在春熙路随便吃点,这家龙抄手总店同样的人山人海
为了省事,前几天我就已经在去哪儿网上报了都江堰青城山一日游,导游早早就打电话联系好了行程,早上6点多在人民公园门口集合,我们从酒店出发的时候还没有到吃早饭的时间,服务员给我们准备了简餐说带着路上吃,真的很贴心哦
都江堰门口
定海神针,哈哈
鱼嘴
粑粑柑,很大很甜
青城山,中国四大道教名山之一,全山林木青翠,四季常青,值得来一趟
坐船去对面坐索道
最高峰是老君阁,我们没有去,只走了一部分路,到了上清宫,不想太累了,嘿嘿
听说熊猫贪睡,到中午就都睡觉了,于是我们一大早就坐地铁到熊猫大道,出口有景区的直通车,很方便。
坤宝宝激动的终于可以看到他心心念念的大熊猫了
参观完熊猫基地,我们就从景区门口坐直通车去宽窄巷子了,很方便哦,到了宽窄巷子,坤爸和坤宝第一件事就是买了冰激凌,哈哈
又到了吃午饭的时候了,坤爸说之前吃火锅儿子睡着啦,要不咱们再去吃火锅吧,于是我们来了宽窄巷子里的小龙翻大江火锅店