“约会吗?”
“约。”
“吃饭吧,吃什么呢?”
“随便!”
“要不看个电影吧,你想看什么?”
“都可以!”
……
恋爱中的约会是什么?本质是两个人沟通的过程,是两个成年人放下平时的面具,互相交流真心的过程,亦是彼此磨合的过程。一个好的约会场所,不仅可以让情侣们身心舒畅,还有利于增进感情。
厌倦了吃饭、看电影、逛街,情侣之间的浪漫,还有不同的打开方式。
这不,我来乖乖奉上体验感受啦。
❀情诗酒店
☞地址:杭州西湖区大资福庙前33号(南宋官窑博物馆、八卦图附近)
☞交通:距离乌镇1小时车程,距离千岛湖2.5小时车程,距离上海3小时车程。
☞入住体验:我们预定的是「花·轻颤」这个房型,选择算是比较大胆了,年轻人就要勇于尝试不同的事物!其实我们还是有点小羞涩的。花·轻颤可以说是情诗酒店中最具特色的一款房间了,比较“超脱世俗”一点,情侣酒店新的打开方式get√。首先,从房门一进去,就是重重铁网,工业风相当浓,伴随而来的还有暗示的情趣意味。重点来了,并!不!低!俗!反而是很高级的情趣感觉!墙上的玛丽莲梦露,更是昭示了性感之意。在这个空间里,你们都是彼此的性感尤物!(男生也可以超性感!)
(房间的照片,自己拍不出那种惊艳的感觉,就“盗”了一下,不要介意哦~)
☞tips:1、一夜之后不要错过早上的早餐喔,也可以直接叫到房间里来吃,补充一夜丢失的营养!(嘿嘿 老司机笑)
2、酒店房间外面也超惊喜!每一个女生都幻想住在小森林里吧,喝一壶茶,享受天地间的快意。顺便提醒,天使椅千万不要错过,拍照超漂亮!
3、漫步林间小路,值得走一走情诗柱上的内容也别错过,同样也是属于你们的情话时间!
情侣酒店也能如此清秀纯净,让人心生欢喜。
赶快拿起小本本记下来!