由于啊妈去浪到过了母亲节才记得我这个傻女儿 所以我的母亲节之路推迟到现在,不过还是很不错 的时间 ,人不多 车不多 天气不热 一切都显得刚刚好~
由于早上我们的老司机还要上班 所以我们吃饱喝足再睡个美美的午觉 2.30准时出发~
带着游玩的心情来台山还是第一次~途中~
我们的旅店 海轩宾馆 停车不算方便 但是安静 但是停电了好几次 估计附近民宿都这样 找旅行社预定 便宜点~哈哈
宾馆距离海滩不远 刚好摆好东西马上换泳衣去浪了~~宾馆一定要近海滩 因为冲淡水好麻烦 这个景点是开发不算完善但是收费体系非常完善 提早上网买入场的或者找宾馆老板买门票便宜几块
自带应急座椅 方便爆了 !虽然有点重
估计傍晚来看海景还是不错的 ,但是过了日落的时间还是算了 ,东西不算好吃 而且比沙滩对面的贵!重点这里吃饭这个免费的海滩不要轻易下水 ,本地人说这里比较(不干净)可能没人管理什么都会发生。吃饭还是找给钱的沙滩外面的 第二天吃了饭我们才知道餐馆的可以免费带我们进去玩~亏了15个大洋~
早上 五点半就赶紧起来了~天亮得很早~
早上六点到沙滩 还是要给钱 不过是给看门口的老头~估计他自己私下收 后来我自己晚了走还是去售票亭把票拿回来了~
闺蜜 就是老了一起去个海滩 后面跟着一个傻女儿给给给 拍拍拍~
山都把阳光挡住了~看不到日出的一刹那~
还是很小清新的~
收获~没太阳看 ~我就看看有没有贝壳咯~后悔没带上工具~徒手捉了只小螃蟹~
今天早上的早餐加餐~另外值得一说的是 附近的早餐都没有开。。。。。。好彩我带了好多面包 还有米~
论养生壶的重要性。。。。
好好吃的海鲜粥~
公园里面的游泳池 是海水引进来的 ~卫生就不要太计较了~不过救生员还是挺多的!大中午的过来 我们就在池边睡个午觉再逛逛吧~
这里是在栈道上拍的 感觉要带小孩走比较危险 风景都顾不上拍了~听说栈道的另一边识婚纱拍摄基地 满怀期待的走过去 然后 5块的观光车就把景看完了~拍婚纱照还是不要来这里辣么辛苦了~
闻说广海镇就剩渔人码头是多人去的~
去到也不远一个小时左右~重点太累了 海鲜什么的还是都fu的好~忘记怎么打这个字了~
归家后搞掂其他就要做好晒后修复了~一整天感觉我都快不要脸了~希望明天不要脱皮~!!