说起杭州,可能很多人第一时间想起都是杭州的著名风景,比如杭州的西湖和灵隐寺。但是说起杭州比较有名的购物商场可能很多外地的朋友们就说不出来了,只有杭州本地的人可能才知道银泰、奥特莱斯一类的大商场。今天我们暂且不提银泰,只来说一说杭州下沙百联奥特莱斯。杭州下沙百联奥特莱斯占地面积近13万平方米,营业面积80000平方米,拥有6000个免费停车位,是杭州为数不多的折扣商场之一。在这里,相比于没位子停车,你更应该担心你的钱包会肉眼可见的速度瘪下去,因为这里的商品都有着超低的价格,而且活动连连,接下来就让我们一起来看下杭州百联奥特莱斯最新活动都有哪些吧!
典雅浪漫的欧式建筑,优美自然的生态景观,舒适惬意的购物环境,品类齐全的世界品牌……这里是杭州零售市场的一隅天地——杭州下沙百联奥特莱斯广场。这座集购物、休闲和旅游为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物中心,正以多重的优惠、巨大的惊喜,源源不断的迎接着来自全国各地的消费者光临。
据了解,杭州下沙百联奥特莱斯广场是百联股份继上海青浦百联奥特莱斯广场后精心打造的第二家奥特莱斯广场,占地面积近13万平方米,免费停车场可容纳6000辆车。它坐落于杭州绕城高速下沙出口处2公里处,南靠钱塘江著名观潮区,西临下沙大学城,距杭州市中心武林广场25公里,车程仅30分钟。广场在现代流畅的购物通道周围,设计了绿树成荫、奇山异石,喷泉水池等亮丽风景,使人们在购物之余可在优美的自然环境下游玩、小憩,为顾客打造出时尚、休闲、便利和舒适的购物体验。
目前,杭州下沙百联奥特莱斯广场业态涵盖百货、餐饮、娱乐等。广场拥有300余家工厂直销和折扣商铺,其中,A区引进了Armani、Ermenegildo Zegna、COACH、BALLY、G Givenchy、Hugo Boss、Max Mara、PHILIPP PLEIN、Tod's等国际一线大牌;B区和C区主要经营国际知名运动休闲品牌、国际二线品牌以及国内著名品牌,有Nike、Adidas、ESPRIT、I.T、LACOSTE、ecco、Clarks、GEOX等;而广场内的餐饮休闲区,则入驻了避风塘、星巴克、肯德基、必胜客、味千拉面、哈根达斯、爱茜茜里意大利手工冰激凌、满记甜品、兰芳园、小杨生煎、大鼓米线等知名连锁店。
秉承“真品·真价·真情”的经营理念,杭州下沙百联奥特莱斯广场自2010年开业以来来,始终不忘初心,保证全场正品货源,常年商品折扣在1-6折,以饱满真诚的服务热情,致力于让更多的消费者享受可负担的高品质生活。正因为有实力品牌入驻和超高的性价比,杭州下沙百联奥特莱斯广场吸引了巨大的客流量,销售形势喜人,大大提升了广场的知名度。而杭州下沙百联奥特莱斯广场践行的价格打折,品质和服务不打折的宗旨,也让顾客充分认识到其与杭州地区其他奥特莱斯之间的区别,从而在真正意义上领略杭州下沙百联奥特莱斯的独特魅力。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。体验是一种不身临其境无法描述的真实感受。如果你是注重品牌,追求品质又理性消费的购物达人,那就趁着闲暇时间,来杭州下沙百联奥特莱斯广场体验一把购物的乐趣吧!