萨瓦迪卡~~~~,我又来了,这次我的文章是为了爱吃泰国水果的朋友们!说到新鲜美味水果,朋友们肯定会想到“泰国”。你们该知道了泰国好吃的新鲜水果有哪些,所以今天我要给你们推荐泰国美味的加工水果。你们落地到泰国就要尝尝哦!好吃的话,就要带回来好几包分享给家人和朋友们,他们肯定喜欢。
泰国加工水果有好多种类,榴莲干、芒果干、炸香蕉片、椰子脆片、香蕉干等。我建议试吃每一种,这些都是很好吃的。这次我写出这些加工水果的味道和口感,去看看吧~
第一:榴莲干
如果你是个爱吃榴莲的人就不能错过哟~~,大部分的榴莲干是用金枕头榴莲来做的。好牌子的榴莲干味道应该是很香很脆很“榴莲”!打开包装就能闻到榴莲味。我也试了不少牌子,为了挑选最佳最棒的牌子带回国。
直到遇到了Laithai,我一看到就特别喜欢它的包装,价格实惠质量高,外形大块的果肉,色泽也没有暗淡发白迹象!入口香浓,回味悠长,榴莲的香味一直挥之不去。我带回来好几包,家人和朋友都特别喜欢。
购买地点:泰国Gourmet超市(暹罗百丽宫,Emporium , Emquatier)
味道好吃 : ☆☆☆☆☆
第二:芒果干
原来说到泰国芒果,我一直想到芒果糯米饭。但是上次去泰国我试吃了Laithai芒果干,现在就爱上了它!我第一次买 Laithai 品牌的是想买它的榴莲干,但是有芒果干在旁边我就买一包来试试看。我吃了一口就觉得非常非常好吃!我是 Laithai 牌子的 FC 啦,哈哈哈~~~
Laithai 的芒果干味道甜酸可口,果肉金黄饱满,表面没有糖粉!我特别喜欢这个牌子。我以前吃过一个牌子,它的果肉比较厚很难吃,从吃过 Laithai 芒果干开始,每次吃了停不下来。
味道好吃 : ☆☆☆☆☆
第三:椰子脆片
椰子也是泰国非常有名的水果,我特别喜欢吃椰子肉,不管是新鲜果肉或者香脆果肉都喜欢。近年来泰国产出了好多椰子脆片牌子,我也买了好多来试吃,但是我还没找到最好吃的牌子。我肯定继续寻找!但是我推荐的这个 Glendee 牌子我觉得挺好吃的,香脆可口,有多种口味。但是它的包装比较小,如果有大包就更好!
购买地点:泰国Gourmet超市
味道好吃 : ☆☆☆☆