敦煌旅游 敦煌因为莫高窟而吸引了众多的游客前来拜访 敦煌知行国旅实时发布敦煌旅游资讯服务,面向国内外游客提供全面的敦煌旅游指南 商务拓展会议 寻求专业的拓展团队讲解关于莫高窟及敦煌学的研究、关于户外拓展有专项的研究及报告,关于户外安全及户外活动有详细依人定制的方案。 学术考察 关于敦煌历史、敦煌学、敦煌壁画的研究,邀请敦煌研究院敦煌学考察人员进行专业讲解 戈壁探险 敦煌戈壁徒步活动及探险,挑战自我,超越自我,发现更好的自己。探险过程中有专业的后援保障团队,专业的救援医生急救团队 企业拓展 是一项协助企业提升员工核心价值的训练过程,能够使参训成员更深刻的体验个人与企业之间。下级与上级之间,员工之间唇齿相依的关系,使参训人员显著提高自身潜能、增强自信心、客服心理惰性、启发想象力与创造力。 拓展训练项目 信任背摔 、逃生墙、盲人方阵、穿越戈壁、占领阵地、晚上营地休息娱乐项目有 喊号追人、悬崖取宝、萝卜蹲、成语接龙、齿转龙。 穿越罗布泊 罗布泊被誉为‘地球之耳’也称为‘死亡之海’,后来经过地质工程者的改造,这里成为希望之城。穿越罗布泊是许多越野爱好者的圣地,心神向往的地方。穿越罗布泊有一定的危险性,但是我们有专业的探路者,专业的设备。在此请注意,任何人千万不要尝试一人独自穿越罗布泊,进行旅游探险等活动。 沙漠露营 沙漠露营是一项不一样的露营体验,晚上可以观赏到浩瀚星空。由于沙子的比热容在晚上比较低,所以夜晚的沙漠气温还是比较低的。在炎炎夏日的夜晚有这样一晚凉爽的体验也是很不错的。 创意婚礼 婚礼一生一次 或经典夏威夷、或浪漫土耳其。但是一场来自戈壁的婚礼,就很不一样了。沙漠婚礼挑战两人默契度、配合度、让两人更加亲密、体会到婚姻的不易,今后会更加珍惜彼此,在以后的聊天中谈起当年的婚礼都津津有味。 西北旅游线路 西北地形多样,地貌独特,风光壮丽。西北一眼就能读出苍茫的地方,“黄”是她的代表色。“孤独”是她的代名词。西北旅游主要是丝绸之旅,甘肃、青海、宁夏、内蒙等,著名景点有张掖七彩丹霞地貌、张掖大佛寺、嘉峪关长城、敦煌莫高窟、天水麦积山、西宁青海湖等著名景点。