越王楼景区不仅仅是看风景的地方,其实里面也有很多不被发现的娱乐休闲项目。高考结束后,就和朋友登了越王楼,其实对看风景什么的不是那么感兴趣,但是意外的发现了越王楼里也可以玩VR、看免费电影。
VR是科技圈今年较为火爆的一个话题,而越王楼景区二楼,流金岁月影视也引进了VR体验项目。更好的满足了年轻人的需求。VR技术全称为Virtual Reality,即虚拟现实。当你接触VR时,将通过感官的模拟让人产生完全身临其境的现实感,从而达到“虚拟=现实”的效果。也就是说,一部VR电影、一个VR游戏可以紧紧攥住你的感官,给你一场如同现实的梦境!坐在 “蛋壳机”上,它通过VR眼镜和摇摆的椅子,将观看者带入到固定的3D场景中,感觉很逼真,让人感觉置身于真实的场景中。你可以自由体验飞行战斗、飙车赛车、过山车。这里有身临其境的雪山高空滑索,这里有沙漠戈壁上的枪战追击;你也可以和巨型刮手一起玩耍,还可以在巨船上燃放浪漫烟花;当然,海底探险的体验也会让你感受到奇妙的乐趣。你也会随着丰富的游戏剧情以及逼真的游戏场景,控制不住的尖叫起来。
除了VR,还有一个和电影院差不多大的影视厅,有好几十部影片滚动播放,最好的就是凭越王楼门票可以免费观看!大屏的影院,宽敞的大厅,舒适的座椅和电影院环境不相上下,很多新片也可以任选,是登楼游玩疲惫后选择休闲的好好去处。
地址:剑南路东段326号
游览时间:周末一日游
越王楼附近的公交车:
可乘801路公交车到越王楼(制药厂)站下车即可到达;或乘3、17、20、25、31、58、602路等公交车在制药厂站下车即可.
门票价格:40元/人