沙滩上,一片童稚的呼叫。一伙赤裸裸的孩子,也赤裸裸着自己的欲望,拼命向着远方追逐奔跑。金子好象也在跳跃着奔跑,似乎永远也追不上。直到太疲累了,实在跑不动的时候,便在沙滩上挖出一个坑来,溪水缓缓地浸进来,先浑浊,后清凌,少项,便会汪起一潭甘甜的水。
我们俯下头去,咕咕咚咚地喝个畅快。当我挖沙坑的时候,残留在手上的沙子,也闪烁起了金子般的光芒。原来,那闪烁着的,不过是一些云母的碎屑。
之前全家都去过 海南 了,基本上著名的景点都走过了,so本次行程的重点是休闲,平日带娃太累,于是就想在海边趟着晒晒太阳 ,哪里都不去,放空一下,顺便假装自己很有钱 于是我们的行程很简单, 北京 直飞 三亚 ,打车 到酒店,入住歇着,几乎每天都一样天天歇着,看孩子 玩水 玩沙子 ,订外卖,吃饭睡觉,打车 到机场,飞 回 北京下面列举了几个酒店,因为孩子小每年都是去 三亚 ,住的几家酒店 做了对比,给大家做参考三亚亚龙湾 喜来登度假酒店。
三亚亚龙湾喜来登度假酒店
酒店整体环境很好,绿化好,房间很大,装修比较陈旧,可能因为楼层间距比较高,我们6月份去居然不用开空调也没有觉得很热(当然我也不是很喜欢空调那类啦)早餐很好吃,而且餐厅风景特别好,视野很开阔视野,酒店到海边有一大片空地,从餐厅看出去草坪连接着大海,心情非常美丽儿童乐园只有室内,比较小,孩子不多室外泳池很多,露露粉味道重,没有大型滑梯
三亚亚龙湾 红树林度假酒店
三亚亚龙湾红树林度假酒店
房间一般,装修比较陈旧,性价比高室内儿童乐园挺大的,设施比较普通,待更新,室外儿童乐园也还行,滑梯秋千跷跷板这些,小火车30元/圈,和 北京 价格同步,但是面朝大海,在草坪间行驶感受还是不一样的,值得一提的是很多超级大的吊床,可以同时躺上去3个人,很赞泳池就2个,一个小的四四方方没啥人,一个大点的,造型别致,连接一个2层楼高的大滑梯,给泳池增添了不少乐趣,滑梯不高,老少皆宜,但是高峰期的时候只让小孩子上去,因为泳池少,所以人比较多,全是家庭出游带孩子的
三亚 天域度假酒店
三亚天域度假酒店花屿海餐厅
绝不辜负最佳亲子酒店的名气房间一般,装修比较陈旧早餐一般酒店到处都是抓娃娃机,摇摇等等适合小孩子的设施室内儿童乐园条件还行,很洋气,略小,显得非常拥挤,很多等飞机的人在这边休息泳池超级美,水非常非常非常干净,而且没有任何露露粉的味道分层泳池,顶层景色完美,泡在 水里 ,看着碧海蓝天,十分惬意(就是晒)当然还有大滑梯,大人孩子玩得无敌爽,还有小小的漂流,可能是给小宝宝们漂的酒店每天在不同时段会搞一些活动,水中投球啥的,虽然礼品一般,但也都重在参与,给家庭增加无限乐趣,很赞,家庭游乐气氛很浓,超级推荐
三亚亚龙湾 万豪度假酒店
三亚亚龙湾万豪度假酒店
房间很小,装修较新儿童乐园室内和室外在一起,感觉还行,因为只去了一次,记忆有点模糊泳池造型挺好,没有很多游乐设施这几家酒店挨得很近,都有自己的私人沙滩,一片海,机场打车都是100左右,我觉得带孩子去的话且有足够的银子首选天域,其次红树林,其他的更适合情侣住关于吃早餐肯定在酒店搞定,吃得饱饱的,中午吃点零食,晚上一般以外卖或者去百花谷为主,百花谷很多餐厅有团购价,可以提前在大众点评选择一家
三亚亚龙湾喜来登度假酒店
疯狂挖沙结束后,有点饿了,回房间后立刻洗澡就去吃海鲜吧。嘻嘻嘻~~~第一次去第一市场买海鲜,人多嘈杂,直接懵逼,幸好有加工店的店员陪我们一起去买,她问了我们想吃的海鲜后,熟练帮我们挑海鲜、砍价格,我就负责给钱,她就负责拿货……
四川小胡子海鲜加工店
四川小胡子海鲜加工店