长沙哪里好吃的最多?如果告诉你长沙美食遍地都是,你可能不会相信,但事实就是如此。
不管是在长沙市内,还是在郊区,哪里都能找到好吃的。对于哪些资深的吃货老饕们来说,他们早已将“触角”伸到了隐藏着美食的大街小巷。
最近,我们星沙美食联盟就有吃货爆料,告诉我们长沙哪里好吃的最多。
长沙哪里好吃的最多?你肯定想不到竟然是这里
星沙万象汇美食街是长沙近年来的新贵,现已成为长沙本地人常去的美食街之一。这边比较有名的是伐木累浪漫音乐餐厅。
这里的火焰醉鹅堪称一绝!前段时间,他们家的喷火醉鹅还上了湖南经视台《钟山说事》节目。来伐木累吃鹅,可不是一件容易的事。一般在下午4点开始,这里就有人排队了。周末或是过节,甚至要排队一个小时以上。
长沙哪里好吃的最多?你肯定想不到竟然是这里
用筷子夹起一块鹅肉,鹅皮渗着汤汁晶莹发亮,咬上一口,鲜嫩的鹅肉进入你的口腔,你尝到了鹅肉和酒香混合的鲜美,还有一些混着药材、香料的酱汁味。后来问到服务员才得知,酱料里面含有药材成分,能够调理人的身体,对健康有益。
长沙哪里好吃的最多?你肯定想不到竟然是这里
除了招牌鹅以外,这里的虾也是吃货们必点的菜品。
以前一直以为某虾城的油爆虾最好吃,今天发现一款更好吃的,就是伐木累家的青春卤虾,个头不是一点点大的,关键是虾质Q弹,要是不要剥就更完美了,因为他们家虾尾居然8点就卖完了。
长沙哪里好吃的最多?你肯定想不到竟然是这里
对了,他们家餐厅好像不叫虾尾,叫经典虾屁屁。居然没有发现一只死虾,每一只都很干净,干净得没一点黑的部位。
重要的是,它的辣味适中,不会粘着辣,整体有一股独特的香味,今年的口味应该是经过了小马哥很大的改良,自从上次吃了一次全虾宴后已经很少吃虾,那段时间吃虾感觉已经把一辈子的虾都吃完了,但是今天伐木累的青春卤虾,让我这辈子的虾瘾又重新激活了。
长沙哪里好吃的最多?你肯定想不到竟然是这里
除了招牌鹅以外,这里的虾也是吃货们必点的菜品。