椰树耳钉—海风吹拂,椰林树影,带你领略热带风情!
阳光、沙滩、尽情摇曳的棕榈树想必是我们脑海里所能描绘出的热岛风情了吧。那你能想象到珠宝也能去度假吗?将珠宝打造成充满热带风情的造型,时时刻刻都在游历世界。著名设计师孙何方以热带风情十足的椰树为元素设计的椰树耳环在金色阳光和椰林树影下摇曳而闪耀着。
蓝天白云、阳光沙滩、热带植物、水果飘香、空气清新,一切的一切都洋溢着热带风情。海风吹拂,椰林树影,闭上眼沉醉在热情的热带阳光下。这些都是配饰带给你的乐趣。
好好为自己的心情放个假,抛却工作中遇到的令人恼火的事情。看着充满热带风情的配饰,想象自己置身于热带小岛的海滩,享受Party般的惬意。
清新椰树
提起热带风情,第一个想到的自然就是我们最常见到的椰树了。戴上这样一对充满热带风情的耳环,仿佛置身于奏着欢快乐曲的海滩之上。
闭上眼想象一下,带着椰树造型的耳饰或者戒指,仿佛在空气中就能闻到它散发出的清香之气,品尝到它的酸涩感,这样的经历是不是很美妙呢?
设计师别出心裁的将热带元素融入设计中,空气中仿佛都弥漫着清新的椰树的清香,同时椰树在阳光的映射下更加绚丽生辉。
去海岛上度假的时候可以戴上这样一款项链或者是耳饰,来迎合热烈的氛围。是蜜月度假必选品,作为平常的装饰,可以选择不是很夸张的款式,简约就很好。
以热带风情十足的椰树造型为灵感来源,将缩小版的椰树佩戴在颈间。清新自然,如炎炎夏日中,一股清风拂过面颊,让人联想到在海岛上度假的休闲时光。
设计师截取了椰树的顶端部分作为耳环的主体造型,配上圆润大气的珍珠,为整体的造型增添优雅之感。椰树下端配上了长长的锆石线条,有着很好的修饰脸型的作用。
御时尚搭配推荐
文艺范或气质型长发女生,