曾有人说旅行,就是从自己厌卷的地方,去一个别人厌卷的地方,然后花光了钱,回到自己厌卷的地方重新生活。
东莞的龙凤山庄,宣传做得很大,但个人觉得如果只是度过时光,那不失为一个好去处。因为是补的游记,当时的门票不记得是60还是80一个人,彼有些逛公园的感觉。
宣传真的做得很大,但要不我也不会从深圳自驾去玩,还没进景区,在景区门口己然是人山人海。
购票的人是真心的多,我们在网上订了票,去取票都光了半个小时的时间。
宣传得最厉害的3D玻璃桥,我们排了一个多小时队后,才被工作人员告知,要另外买票,且己过四点,所以己经停止售票了。这个有些遗憾。
排队体验3D玻璃桥的游客,排了一个多小时,才被告知3D玻璃桥需额外购票,这个初次来玩的注意,建议一般上午来玩,里面空间还是很大
进园区,除了排队看3D玻璃桥 的,旁边就是这个倒立屋了。墙上立了一面镜子,然后地上做了些造型,人站在地上,有站在墙上的感觉。
倒影屋,在一个房子前立了很大一块镜子,然后你看到人站的其实是地面,
旁边有一个航天展,放了几块模型,然后航天的一些简介,外加一个模拟开飞机的游戏,当然额外收费。
航天区
有很多人在玩模拟开飞机的游戏,这个需要额外付费
喜欢模型的可以进去看看,对我这种没文化的,兴趣不大
放的模型
我总是安慰自己,这是景区,不能要求过多
看这个是不是很漂亮,真的有很多人拍婚纱照去这,绝对的摆拍圣地。这船只有一面,只能远观,不能近看的那种。
去的时候有人在拍婚纱照,这些景都是如你看到的这样,只有这一面,门什么的全是假的。
开得无比灿烂而永不调落的布景花。拍照的好去处,一年四季,什么时候去都可以看到这树花海。
建议提前网上订票,虽然来了之后取票也还是要排很长的队。另外建议早上入园。闲了没地方去的人,逛一逛心情,喜欢装B摆拍的,这个地方,你一定要来。