决定去泰国普吉岛拍婚纱照也是一个偶然的机会,虽说和老公认识的时间比较长,但是婚期定的却比较仓促,仅有2个多月的时间,在当地咨询了几家影楼,没有找到在快手抖音上看到的我想要的那种风格,看朋友圈发表的几个在家里影楼拍的再和那些网红婚纱照相比感觉好土,哈哈......好在老公对这方面也没意见,这才决定也要来个蜜月旅拍,一生只有一次的婚纱照对我这种挑剔的人来说选个好的工作室旅拍就格外重要了。于是在抖音、快手、去哪儿,马蜂窝、微博等等大量的筛选起来。凡咔摄影也是偶然间结识的,后来去微博刷了他家的客片,客服小姐姐耐心的解答了我所有的疑问,主要是价位和拍摄风格这2点吸引了我,正好我们婚期也赶的急,加上当天预定还有很大优惠,二话不说直接付了定金。
套系里包了接机和2晚住宿,定了档期和机票一切准备就绪,第一次出国真是有点胆怯,再三的又和客服确认,哈哈哈,抵达机场司机师傅已经如约在外面等着了,很热情的给我们说了一些注意事项,送回了酒店。附近小逛考虑到明天要起的很早,敷了面膜早早的就睡了。
第二天的拍摄我必须点名表扬化妆师小夕,给她简单看了我要的风格,几个妆面下来可以给100分,还一直很细心的给我补妆,还有就是摄影师江城是个很严格很专业的摄影师,要求非常高,为了每个镜头达到效果,自己直接坐到水里,爬上爬下给我们示范,团队太敬业啦,去之前我就提出要求,一定要给我们安排一个阵容强大的团队,果真没叫我失望,哈哈~~很愉快的一次异国拍摄,谢谢拍摄团队辛苦了。
第三天终于可以放心的正式开始我们的蜜月之旅了,这次可以毫无负担的游玩了。.一觉睡到了10点了,反正也是自助行先去吃了早餐再说吧,这里的早餐还是很不错的。随便一逛就已是中午了,第一站神仙半岛,传说中这里看到最美的日落,走到居然是一座近百米的小山,不过能称得上是泰果最美看日落的地方看来倒是真的,因为傍晚后的晚霞确实非常美。