2017.12.7-12.10唐青青跟伍朵朵的第一次旅行,选择了 三亚 ,在 三亚 完成了婚纱的拍摄,还饱览了美好风光。除却拍摄和选片的时间,我们只有两个上午的时间游了南山文化旅游区( 南海 观音)及 亚龙湾 天堂森林公园(非诚勿扰2主景地)。
南海 观音伫立在蔚蓝无边的大海之上,远远望过去,真的挺神圣的。引导员在为我们讲解的时候,我真的不自觉认真听起来,一边合实手掌,准备上莲台,拜佛脚。
有个很有意思的景点, 夏威夷 树屋,还有秋千哦,我们还好奇进去“坐了坐”。
走马观花地去走了其余的景点, 大同 小异,里面都是以烧香拜 菩萨 为主的。我们只找重点 菩萨 拜,就是送子观音。
非诚勿扰2电影主景地。50元两人进去看看,专门摄影师给拍两张照,照片可立即取走。
舒淇:你怎么选了这么个不现实的地方。葛优:这是我要死在的地方,面朝大海,还能听到鸟叫及海声。
在景区的一座楼的顶上可以看到 亚龙湾 的全景,也很壮观呢。
姐妹清补凉
嗲嗲的椰子鸡
抱罗粉(酱味),后安粉(猪肠汤味)
海南 汤粉
椰子饭(香甜)
林姐香味海鲜店
店位于第一市场,和唐青青拍摄完后,经常晚上光顾的海鲜店,味道,服务,环境都是一流,极力推荐菜品:香辣和乐蟹。蟹味浓郁,肥嫩多汁的蟹肉加上秘制的做法和香辣的口感,简直就是绝了,这是店里招牌菜,超级好吃!
春梅老鸭店
这个店我带着唐青青走了2公里才找到的小排挡,超级好吃的老鸭干锅,好吃到流眼泪,炭火烧的炉子,蜂蜜裹的农家散养鸭。这个味 道真 的是唇齿留香,好难忘掉,一个美团套餐138元,火锅配两个素菜,吃得超级满足。(所有美食都是在携程攻略上复习的功课哦)
选择了时尚经典全球旅拍拍摄了婚纱照,早上9点拍到下午7点,回忆里都是快乐,倒不累。路线是 凤凰 岛,一个人造的旅游岛屿,旁边有广阔无边的 三亚湾 ,从楼顶看海湾,也很壮观哦。
比基尼👙唐先生在 三亚 给我选的,特地买来拍照,后面留照片最多的也是这套。 三亚 的天气,到了下午很凉了,身上沾水,海风一吹,冷得不要不要的。这段拍摄发生了很多小趣事呢。
我最喜欢的风景是海边的风景,听着海风,望着远方,心里特别放松特别舒服。这次 三亚 之行很急促,很多想去的地方还来不及去到,但是记忆依然很美好,想吃的都吃到了,嘴巴特别满足。这就是属于凌燕的 三亚 浪漫之旅
快到狗年啦,属于“小狗狗”的本命年就要到来,大家做好准备迎接好运了哦,我和狗狗提前给大家送祝福了!