虽然三亚是个国内游,但是比起泰国、越南、马来西亚等这些经济游来讲,真的算是品质游了(虽然老人多了点)交通方便不用说,尤其机场公交线路聚多,城市整体建设也可圈可点,街路两侧热带树种随处可见,海边椰子树成排成群,处处是景,本来没感觉多好,但是去过普吉之后,大爱三亚~~~瞬间打心眼里羡慕冬季来三亚过冬的长辈们,可以享受一整个冬天呀.............
不是经停这里都不知道还有这么个地方,11月的天气哪里都不暖和,一心就想着到三亚就温暖了哈哈哈
一路上都这天气哈·~
就这么一个美景~~~
果然没有白等,到了三亚什么棉衣羽绒服牛仔裤,统统脱掉,露腿正好哈哈哈哈哈~~~由于找妈妈心切,所以没有拍照哦~~~一路左看右看的到家了~~~~~倒头大睡~~~
因为住的地方离三亚湾很近,其实三亚湾、大东海,亚龙湾等海边都不错的,就近来这里就好啦~~海滩干净,椰梦长廊一眼望不到边,还有广阔无垠的草坪,以及热带树林,即使不玩海水也有一番风味的,
清晨起来天气大好,于是来的路上的疲惫感瞬间消失喽,起身出去浪里个浪,考虑到太阳晒,所以没带泳衣,不打算下水喽~~~~
哇,从这里看海是不是很蓝呀,每时每刻都有情侣再拍结婚照,都想在美景下见证纯真的爱情呢~~
心里是矛盾的,天气太晴了,怕晒,但是拍出来的照片光线却很好嘻嘻~~~
妈妈的笑容比我还灿烂,瞬间好幸福~~~
妈妈拍照很随意,其实人处于美景之中本身就很美了有木有~
不得不提一下卫生间,几百米一个,干净的不要不要的,脚脏的都不好意思进~~~~
洗手池i,抬头就是椰子树,哈哈哈哈~~~~
如果每天早晨我都能在椰梦长廊慢跑3公里,活到99有问题没???
哈哈哈,溜达累了就要回家吃饭饭,直接要求妈妈带我去羊兰大市场,哈哈,我最喜欢逛市场了,青菜、海鲜、鱼类、以及我最喜欢吃的水果都有的
各式各样的海鱼
青菜看起来很新鲜哦~~
我喜欢的水果
哇,芒果,释迦,榴莲我都好喜欢哦~~
哈哈哈,人家都出去寻觅好吃吃,考虑到老人吃饭挑剔,果断买菜回家做,炒了个地三鲜、蹲了一条鱼,有用圆葱拌了个咸菜、降血压血脂哈~~~菜品也算是色香味儿俱全了,米饭里面又放了些红薯,哈哈哈吃的健康,玩的开心哇咔咔~~~下午太阳晒的,在家呆呆,吃水果
小菠萝10元4个,可惜不给削皮,实在话,的确不如泰国那个更小一号的菠萝好吃,但也不错了,嗯嗯,我很满意........
这么新鲜的莲雾,在东北,要20多一斤~~~而且还不新鲜呢~~~~~
这个地方不知道为什么很少人知道,比起呀诺达、槟榔谷等同类景点性价比高很多,还好妈妈消息灵通,跟着去博鳌论坛的团一起出发,距离三亚市区有点远貌似3个小时才到哦,还有点下雨的赶脚,不过到了地方会让人眼前一亮,景区不大,但全是精华,没有太多商业化成分,只会问你坐电瓶车还是走路游览,我想边走边拍照,而且没有太阳,紫外线还好吧,所以辛苦了双腿哈哈哈
哈哈哈,妈妈开心我就开心
这个长得有点奇怪哈
杨桃好高哦~~
睡个懒觉,一看外面发生了什么,竟然下!雨!了!那也要爬起来海边走起~~~~
也有些特色哦~~
阴天的大海一点也不蓝,但依旧广阔无垠,还是喜欢~~于是美不美都要拍~~
妈妈都穿这么多了,估计是我在北方冷的习惯了,这温度我觉得正好呢~~
哈哈哈,雨天的好处是人少,不用担心旁边有人抢镜喽~~自娱自乐啦啦啦~~~
这种天气就要吃的更舒服哈哈哈,溜达一上午回家爸爸已经蒸好花卷了,好诱人哦,于是又炒了家人都爱吃的三鲜,有炒了个笋,哈哈南方就是好,鲜的冬笋,好吃~~
妈妈吃米饭,我吃花卷哈哈哈哈~~因为我是孩子~~~~
吃过饭饭在家呆呆,知道晚上,不下雨了,出去逛个夜景吧~~
就想要人与景色融为一体的感觉,可惜就是照不出来
虽然距离三亚市里不是很远,可是为嘛子要人家起个大早???五点半就起来了,温度很适宜,穿裙子正合适,由于担心大巴车空调太足,带了点保暖兼防晒的行头,后来才发现,不用防晒,因为阴天,呜呜呜~~~
辛勤劳作的三亚当地人,这么早就开始干活了,他们要在规定时间赶在指定地点,有专车拉他们去工作,每天五点多出发,晚上7点多才回来,所以当地几乎没有胖子,吃的清淡,劳动还这么多,草帽配靴子,长裤长袖,是这些劳动者的标配~~
这也是三亚陆地系列的顶级地点了,景色是很美,在山顶可以俯瞰三个海滩了,但是人啊,超级多,哎~~没办法,谁让名气这么大呢,就像曼谷那个大皇宫,不去小遗憾,去了就是看人~~~不过这里景色还是很不错的,但是由于海拔高,很冷哦,差点冻感冒了~~哼~~~~
坐电瓶车一路开撂,冻了够呛到山顶了,往下一看,人山人海~~
忽略人海后,视野很快,望的越远,越觉得大海真是个神奇的世界~这要晴空万里,还要美上10倍~~
又开始了自high 模式
妈妈也开始配合我了,估计是开心哈哈哈~~
非诚勿扰2 的拍摄地
该有多冷,本来要遮太阳的行头,现在得保暖了~~
手拖龙珠,不是我照的,龙珠是拖上了,可是给妈妈照的胖胖的,这人拍照技术也不错了,全是人,忙而不乱,不错了~~
就是喜欢海边,景色好 ,人少的地方,亚龙湾彻底把我伤了,那也不去了,专心玩海~~~特意告诉妈妈好好弄一下,去拍照哈哈哈,其实还是开心就好~~
我爸就是喜欢钓鱼,去海里,去河里,一天一天的钓鱼,溜达溜达的就碰见我爸爸在钓鱼了~~~