近年来好多中国游客喜欢来泰国旅游,现在去泰国很方便可以自由行,不用跟团游了。但是泰国自由行的时候该买什么手信呢? 没有导游给你推荐了怎么办? 不用担心!我可以给大家推荐一下去泰国必买回来的泰国产品,当然不骗你们哦~ 我这次去泰国买了很多泰国商品,有的好有得不好。那我写出一个泰国好商品清单给大家,这些是泰国不能错过的东西,买回来肯定不后悔,可以买来自己用和送别人。计划去泰国的朋友们必看哦!
泰国超有名的草本产品
-五蜈蚣标止咳丸
这款是泰国最有名的止咳丸!在泰国非常火爆,在咳嗽的时候常服用,每次服用二至四蜈蚣丸,含在嘴里,并不是灌水直接吞进肚里的,味道有点甘苦有点陈皮味,效果真的非常好,有咳嗽才吃,真的可以说立马见效。泰国蜈蚣丸对长期抽烟的咳嗽效果灰常好,喉咙痒的时候含嘴里,马上就见效!
-Aromatic Balm 助眠安神睡眠膏
我第一次买芳香膏就是在淘宝上买,是因为我朋友推荐。我到了作为生产芳香膏的原产地泰国,就赶紧买回来。当时在河滨夜市有活动,我就买了一箱回来。
Aromatic Balm 助眠安神睡眠膏是,它有助于睡眠,使人感到放松。香味不淡不浓。有三种香味,分别是柠檬草味、绿茶味、薰衣草味。我个人喜欢薰衣草味,真棒!是每个家庭应该拥有的物品,因为适合每段年龄使用。
-Cheraim 鼻通
鼻通泰国鼻通也很有名,我看见很多人都推荐。实际上,泰国有很多鼻通的品牌。我就选择了我觉得好、有新鲜香草气息的品牌。
Cheraim鼻通的优点就是这个品牌管内是草药,可以长时间闻。它的香气可以缓解头晕。我试了很多品牌,最喜欢的就是这个品牌。
泰国超有名的零食
-小老板海苔
小老板海苔的特色是香脆可口,脆脆的口感是其他海苔没有的!海苔是富含蛋白质的食物,非常不错的零食,比起薯片之类的也更健康,口感也足以匹敌。这款是新出的咸蛋黄味道,超级好吃哦~~~ 浓郁的香,没有国产海苔那么腥,轻微咸味,很可口。推荐买买买!特别是担心过敏的朋友。
-Squidy 鱿鱼脆片
我是个非常喜欢吃鱿鱼的人,吃吃了泰国鱿鱼脆片,味道好吃特别喜欢,我爱上它啦~ 香香脆脆一打开就能闻到鱿鱼味道。哇塞~去泰国必吃必吃!这款鱿鱼脆片的大超市都有卖,黄色包装 Squidy 牌子!