工作了半年后,终于有了时间还有一定的经济基础完成规划已经的毕业旅行了。出国是早就在计划行程内的事情了,为此还做了很多功课。至于地点,一直没有确定。直到看到一篇关于介绍巴厘岛吃喝玩乐的文章,我特别喜欢里面的二爷,非常幽默,文笔也很好。于是就选中了印尼的巴厘岛。
哈哈,其实巴厘岛免签,无时差,且很多明星来这里办过婚礼,是个很热门的海岛。
刘诗诗和吴奇隆这张在巴厘岛的婚纱照真的好漂亮。
根据我们都非常喜欢海的特点,所以海的项目在这次旅程中占得比重较大。
第一站:库塔海滩
我们是从广州飞巴厘岛的,去到的时候是中午,我们在酒店休息了会就去库塔了。库塔的风景真是太漂亮了。 阳光撒满海面,海水像镜子一样反射出耀眼的光芒。
我们订的是库塔是有名的冲浪天堂,现场也有很多教练,既然都来了,想说也要试着玩一下。闺蜜给我拍了点照片,都是死亡角度和车祸现场,让人....
所以还是放那些好看的,别人的照片吧。
沙滩上好多漂亮的小哥哥小姐姐,玩的那叫一个六。
我们一直玩到傍晚才回去。
我们住宿的酒店离库塔海滩不远。所以回去换了衣服以后又继续跑到这边吃晚餐。这边很多小馆子,我们挑了一家。
巴厘岛有名的脏鸭餐就是烤鸭,味道还不错。
第二站:蓝梦岛
蓝梦岛是巴厘岛非常有名的一个景点了。 蓝梦岛位于巴厘岛东南,离巴厘岛有半小时的船程,我们是在网上预定的蓝梦岛船票,包括从酒店到码头的接送服务,为了能好好玩,我们决定在岛上住一夜。
蓝蓝的天、丝巾般柔顺的云朵、清澈见底的海水,海天相接的地方是一排红色的房子,景色真的很棒。
恶魔之泪,不得不感叹,大自然的鬼斧神工。
此景点无防护栏等设施,而且浪大水急。一定要注意安全!切勿为了拍视频或者照片而过于靠近悬崖边!
梦幻海滩也是很漂亮。
第三站:情人崖
这个景点....嗯,两个单身狗跑到这情侣来的地方,的确真的很需要勇气。
第四站:海神庙
海神庙供奉着巴厘岛诸神,是巴厘岛三大神庙之一,也是七座濒临海岸的庙宇中最著名的,并且拥有巴厘岛最美的夕阳,日落时分是观赏海神庙的最佳时间。