Phuket Swing
Add:
Between Karon Viewpoint and Nai Harn Beach on the southwest coast of Phuket
Phuket Swing 可是目前全普吉岛,不对!是全泰国唯一一个海景大秋千景区哦~ 该景区位于Nui Beach。 这里各式各样的秋千都是由超过20米高的椰子树建造而成的。
除了秋千,还有一览无际的海洋,无垠的沙滩,还有在沙滩上天然形成的巨石~这里也曾是谢霆锋《锋味》剧组的拍摄地之一,喜欢的千万不要错过!
亮点
1.这里是超小众的沙滩
2.有着独天得厚的无敌海景
3.不仅有的吃跟喝、还有水上设备让你玩得尽兴
4.最最重要的是,这里还有各式各样的秋千,爱拍照的你千万不要错过了!
园内有不同类型的秋千
你们可以根据自己的喜好去选择~
01 椰 树 秋 千
看到这张图片,小编感叹道,终于不用跑到巴厘岛的巧克力工厂(偏远的地方)拍这样的海景秋千图了~ 利用这天然生长的椰子树作为支撑,飘荡在天空中,享受着这如痴如醉的美妙时刻~
02 海 景 双 人 秋 千
情侣必打卡的地点!这也是非常受欢迎的秋千之一,当然一个人也可以美美的拍照~船上露背装、露肩装或者披上超仙的披肩,随意一拍,都能让你的朋友圈分分钟上百个赞嘻嘻~
03 泳 池 秋 千
小编觉得这是在里面最特别的秋千了~ 这是设在泳池的中央,想要上到这个秋千也是有些困难的哦,注意上去的时候要小心,不要摔进泳池里啦~坐上去轻轻一荡,脚边都能划出水花,拍摄的最佳时刻就是日落的时候了!再穿上美美的泳衣,分分钟出大片!
04 童 趣 秋 千
别怕带着小孩来到着无法玩到秋千,这一处的是最安全,最让家长放心的!
05 尖 叫 秋 千
这个秋千可是在园内最刺激的秋千了~ 高度可是有海平面3层楼那么高,要是在过程中害怕就叫出来吧~会舒服很多哦!
01 户外咖啡厅&室内休息区
户外的咖啡厅非常不显眼,位于小角落处。这里也是最hot的打卡点,因为这里有着童趣般的纯白木马,有着洁白的地板,有着可以享受慵懒惬意时光的daybed,这一切融合起来真的是度假的绝配!
🔼户外咖啡厅
玩的疲惫了,还能点上一杯现磨咖啡或者椰子,这感觉简直不要太美滋滋!
🔼室内休息区
如果不喜欢晒太阳,那就可以选择室内的休息区休息,这里可以让你感受到舒服的海风,眼前的景象可以是远处的大海,也有着茅草屋或者椰子树的夏日景象。
02 鸟 巢
鸟巢不再是巴厘岛的专属景点了,普吉岛也有!在这里必须凹造型,躺着、站着拍都可以分分钟就是大片了~
03 Phuket Swing
这里是在这海滩园内最大的logo了,一下车就能看到这最显眼的phuket swing,游客照一定要来一张!
04 其 他
园内还有提供水上设备、spa、餐厅等(另外付费)还有免费的休息区、卫生间、淋浴间、更衣室等。
以上就是Nui Beach的Phuket Swing,文章开头就提到谢霆锋来这里拍摄《锋味》的取景地,他是为了来寻找最纯粹的椰子水,一起来get同款吧~
营业时间:周一至周日 09:00-18:30
交通:建议包车去