5:15的飞机✈️,2:00就到机场了,一直等到5点多点才上飞机,而且飞机✈️居然晚点起飞,6:15才飞,我的大首都咋还晚点😠11:30才到卡利博机场,飞机上什么都不提供,有需要的就得花钱,安检挺快,不过要从飞机上填入境卡和健康卡,过了安检,就换了20美元,机场汇率低,可以从酒店周边换汇率高。
终于快到了,一晚上没睡,已被折磨的晕了,兴奋的心情已经没有了。
经过两个小时的车程,到达码头,坐螃蟹船15分钟,然后在坐车10分钟。
酒店🏨很棒,导游说三层就算很高了,我们酒店有5层超豪华型😄,房间大,设施比较新,早餐吃🉐️不错👍挺适合北京的口味,主要带着老人孩子,他们都挺爱喝早上的粥,整个酒店通风特好,小风吹过超舒服😌离白沙滩步行2分钟即到,离D’mall走10分钟。
降落伞,从导游那订的,350一个人,小孩一样,因为孩子太小4岁,好多都不让玩,怕不安全,贵点无所谓,让孩子都适应下,不过小哥适应的不错👍,我在上面已经晕了。
一般面罩,适应不了,带的全面罩,从导游那报价75美金一个人。
深潜回来,来张特写😄
D'mall里的冰激凌🍦,大份的超大碗,我们只买了小的120php,吃到后面有点腻。
上午从酒店游会泳,下午12点来接我们去环岛游,然后BBQ。好热,一定注意防晒。参加以后,不建议环岛游,然后一人80美金,3岁以下孩子不要钱,还是选择跳岛游。
打卡1小村庄,感觉我们是来救济的,可以捐款,就是看看菲律宾的人民生活。
打卡2普卡,在普卡沙滩呆了2小时,那会下午暴晒,我们躲在树荫下乘凉,感觉糟透了。
打卡3私人海滩,就是谁家大院建在海滩边上,可以从大院里BBQ,我们是导游给烤的,然后海滩游泳🏊🏻,没人,的确比白沙滩人少。看我的一儿一女多可爱,在埋我🥰🥰。
大姐们,非说看日出🌅,我们就跑去白沙滩了,问题这个是西海岸,西海岸看日落的,要去普卡东海岸看日出,瞬间尴尬了。😂😂😂
早上继续游泳,小朋友超级喜欢泳池,犹豫太小,好多项目不适合玩,我们只能大部分时间耗在酒店里。
快走了,发现一家中餐馆,叫欢迎再来,好像是,忘记名字了,因为很近离小蜜蜂快餐很近,离我们酒店走七八分钟就到。
打卡网红冰激凌,感觉一般,没有传的那么好吃,不过不腻,挺好的。