选择芙花芬完全是偶然,因为很小的时候就又一个心愿蜜月一定要去马尔代夫 ,所以马尔代夫的攻略游记几乎琢磨透了之前本来是选择奥臻岛。无奈太火爆没有带泳池的房间,所以放弃了,好在遇到个满意的客服,怡橙假期苦瓜来,接下来就是各种准备与期待,想着蜜月旅行去麻袋时间太短,就去 迪拜 又玩了一趟
好了接下来正是开始介绍,首先我们从 香港转机迪拜,再从迪拜飞往马尔代夫。全程坐的是阿联酋航空,A380真的是豪啊虽然我们是经济舱,但是和国内的经济舱完全不是一个概念。
从 香港 飞 迪拜 要八个多小时但是因为有电影可以看就看看睡一觉就到了,也不觉得那么难坐,飞机餐吃的还可以,可以选择红酒有助睡眠,好了到达 迪拜 后我们又马不停蹄转机去麻袋坐4小时的飞机
一觉醒来窗外已是这样的景色,虽然芙花芬是快艇上岛,但是飞往麻袋途中也是可以看见各式各样的岛屿的 接下来就有小黑在机场接我们去休息室休息,我们是早上8点到的麻袋没休息几分钟就说可以上岛了,又带我们去坐快艇上岛
上岛后迎接我们的是中文管家MAMA,这个名字有点占便宜哈哈哈哈,带我们先去沙屋,然后带我们去岛上做了个简单介绍,接下来给了我们一部手机用于这几天有事打电话给她,其余时间不会有人来打扰
房间还是蛮好的豪 华沙 屋前后有2个泳池,个人觉得沙屋水屋最好都体验一下,蜜月赠送了香槟,接下来我就各种拍照哈哈哈,老公就在倒时差,芙花芬每天下午6点会有喂魔鬼鱼的活动,有时候还可以看见小鲨鱼来抢食
看完魔鬼鱼我们就去吃麻袋的第一顿饭了,由于是HB所以芙花芬是点餐制,晚餐可以选3道菜,不要以为三道菜会很少,其实份量特别多,我没有一次吃完过