好莱坞星球酒店大道超全景套房(Ultra Panorama Suite)
明亮、超大空间、充满活力与乐趣、魅力四射,这些都是好莱坞星球酒店大道套房受到大家喜爱的理由。
无论是迷人的装饰和家具,宽敞的起居区或所处的位置,这间套房都是您在娱乐之城举办你的下一个大型派对的理想选择。 更不用说,在这里还可以看到拉斯维加斯大道的漂亮景色。
关于这个如此受大家欢迎的套房有非常多值得关注的亮点,下面我们就一起来看看。
大道套房起居室
1800平方英尺的空间(差不多有168平方米!),无疑是巨大的。它的宽敞程度,简单的说就是如果你想在房间里举办派对那这就是你的首要选择。
除了宽敞的起居室外,大道全景观套房还设有独立的用餐区和酒吧区。 而且无论您身在何处,您都可以从套房的落地窗欣赏到拉斯维加斯大道的壮丽景色。
酒店大厅
房间细节
当您踏入酒店时,您就可以感受前所未有的感官体验。这里绝对值得您四处走走,大道全景观套房的每个房间都像艺术回廊一般展示了好莱坞艺术各式主题,每件作品都充满活力和乐趣。我们相信这里会有您喜爱的作品。
浴室的灯光设计
良好的照明是每个酒店房间都应具备的基本要素。
套房设有两间浴室,一间位于卧室内,另一间位于门厅旁,供客人使用。卧室内的浴室十分宽敞,配有独立的浴缸和独立的淋浴间。每个浴室还配备有光线充足的镜子,帮助你在夜晚也能轻松完成华丽的装扮。
大道套房的组合沙发
到现在为止,你可能只是觉的这是一个派对宴会厅。 但它其实也是放松身心的好地方。 深度浸泡浴缸、休闲风格的组合沙发、休息区以及梦幻般的双人床,都证明了这间套房非常适合放松身心。
大道套房的浴室及深度浸泡浴缸
客厅和卧室都配有平板电视,所以如果您想狂欢观看喜爱的节目,那么这里就是完美的选择。
大道套房的鸟笼秋千
最后,套房的主角——最受欢迎的鸟笼秋千
这里可以实现你对秋千的所有想法,一旦你坐上它,你就会爱上它。感受它整整360度的旋转。宽敞的空间也能轻松让你伸展双脚。相信你整晚都会坐着它沉醉在自拍中。
当然,除了大道全景观套房,好莱坞星球酒店的其他设施活动也将帮助您让这份惊喜无限放大。(但是我相信你一定不舍得离开这个套房)
好莱坞星球酒店除了拥有2个室外泳池以及可以俯瞰拉斯维加斯大道的热水浴池,还拥有全拉斯维加斯独一无二的独立式造浪机。在这里可以尽情享受冲浪运动,具有特色的 DJ 表演,两座独立的池畔露台和一间池畔咖啡屋,提供池畔开瓶服务的 15 座凉亭、躺椅。
好莱坞星球酒店泳池
3家直接与酒店相连的现场剧院,为您呈献世界级表演者的晚间娱乐节目。
好莱坞星球酒店的现场剧院
拥有170多家高档商店的“奇迹一英里” 购物中心 (Miracle Mile Shops)。
9间酒店内部的餐厅及“奇迹一英里” 购物中心的15家餐厅均为您提供丰富多样的星级美食,满足你对美食的所有需求。
好莱坞星球酒店Spice Market自助餐餐厅