有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
三亚
三亚 海棠湾 康莱德酒店,是位于 三亚 境内的中心区域二十八千米范围之内的一个酒店,这里临近海湾区域,而且拥有很多特色,周围的交通便利,是希尔顿集团在 中国 境内最大的一个酒店,拥有一百多套不同的豪华性设施,还有其他的一些时尚欧式家具,一些私人性的小别墅也是应有尽有,在这里,你可以享受到私密性的旅行,每一个地方的别墅都是隐藏在花园内的,而且设有不同的私家游泳池,以及其他的躺椅,还有花园中的亭台可以供人使用。
三亚
电瓶车送我们去房间、一路上有着很多绿化都已经围住着房间了、我们住的房是用木材料设计的。
三亚
房间还是挺不错的、卧室和洗手间都是分开的、房间里面安装的是中央空调几乎都是没有噪音的、电视机安装在墙壁上、用的直接拉开就可以、康莱德的设计非常有艺术范儿、穿很柔软、睡得很舒服。拉开窗帘就是游泳池
泳池的水很干净、没有任何脏污、因为是夏天、所以显得晚上的水很温和、游泳不怕冷。
三亚
卫生间很大两边都有洗漱台、两人同时起床洗漱都是没问题的、不妨碍对方、面积宽大、很满意、卫生间配着洗漱用品很高端。
美食
三亚湾的一个 必去景点便是第一市场。在三亚吃海鲜,不象内地直接到到海鲜店就可以了。而在这里是需要先买好海鲜,然后拿到店里加工便可以了。对于海鲜我们真是不会买。辛亏来之前朋友做足了攻略。带着我们到了新民街的花姐川味海鲜店。老板特别的热情的招呼我们,吩咐店员带我们去买海鲜,临行时还嘱咐店员帮我们挑最新鲜的海鲜,杀到最低价!服务真的很贴心呢。
花姐家是一家网红店,生意好到了爆棚。买好了海鲜,等待着品尝海鲜大餐!
蜈支洲岛
我们在网上买了 蜈支洲岛 一日游的门票、这里的很热情的介绍中。。。。。。。
三亚
人山人海啊、一条龙的队伍、排到啥时候才可以上船、注意看注意看头顶上有无钱网络已覆盖、在 三亚 到处都是有无线网、手机没费都不用担心上不了微信了、是不是觉得方便了很多人。
三亚
来到这里天空是阴天、上岛以后发现根本就是两个地区、差距那么大、太阳辣么辣么晒。
三亚
上船前忍不住要拍这迷人的大海、海水清得见底、碧海蓝天、水清得舍不得去踩
三亚
很喜欢这样子的咖啡厅、比较有情调、这就是年轻人所喜欢的、累了就歇下喝杯咖啡、在进行下一站观赏。
三亚
热情激烈的天气、同样也有着满满热情的三角梅花。
三亚
这颗特别的树长得满沙滩都是。
三亚
随着相机咔嚓一拍。摆个剪刀手势拍出来的效果天蓝一色、还是这么的美、完全不用批。
三亚
虽然是用树枝搭建出来简单的几个字母,但依然很梦幻、这个地方真的很有爱呢,随处可见情侣们往中间一站,真的美极了。
三亚湾 椰梦长廊
椰梦长廊
下一站、从步行街出发到 三亚湾 看日出、太阳渐渐地往下落、有时候、它在大海的尽头像个大圆盘、 三亚湾 海边度假取得楼房在霞光的映射下变红了、闪着金光、漂亮极了、此时此刻。
三亚
转眼间、西天的最后一抹晚霞已经融进冥冥的暮色之中、天色真的暗了下来、这宛如一首交响曲的尾音、好优美。我在抑制不住内心的那份惊喜了、倾悦与悲伤、跑 上海 边、面对大海、倾听海浪的声音、让我想起唐朝诗人李商隐写的、看似平淡却很经典的诗句、夕阳无限好、只是近黄昏
三亚
就这样结束了我的 三亚 之旅、再见了美丽 三亚 、期待着我们下一次的相见。