95后的双子座女生。热爱生活、热爱美食、热爱旅行。每一段旅行对我而言都有不一样的意义。拍摄美美的照片,体验当地的风土人情,都会让我在旅行结束后的生活中加倍的积极向上、充满动力。人生,总是因为有了不一样的风景,而更加的美丽动人。WB:张馨元Becki
和我美丽的闺蜜一同出行的一天,她从哈尔滨出发,我从北京出发,到达的时间都是晚上十一点。幸运的是我们的飞机同时晚到半个小时,到了之后有三亚的朋友来接,这几天玩的特别好也多亏了三亚的朋友。下飞机先来顿宵夜,当然也少不了一起拍张美美的丑照啦。
三亚的夜晚
酒店订在大东海的三亚半山锦江海景度假酒店。环境很好,海景双床房大概300出头一天,建议大家订的时候如果网上有含早餐的情况下就订含早餐的,大概是要多加五元每个人吧,如果在酒店买早餐券的话要58一位的,早餐还是种类很丰富的,我特别喜欢那个米粉,每天都吃。
酒店的无边泳池
酒店
泳池
房间环境
特意起了个大早,昨天晚上问过了工作人员,早上七点钟日出,但是八点钟人就很多了,既然瞧见了无边泳池,不拍照怎么可以,但是酒店泳池女生进去是要求必须要带泳帽的,好说歹说,跟保洁阿姨保证说肯定不把头发弄湿才让下水,但是拍照的全程中一直盯着我们看,有点点尴尬。
吃过早餐,当地的朋友来接我们去海滩,虽然五一三亚已经很热了,来的游客也不是很多,但是像大东海这样的热门景点还是免不了人山人海,于是他驱车带我们去了很远的一个酒店的海滩,只有酒店顾客可以去的那种,酒店是三个字的但是想不起来叫什么了,几乎没有人的,沙子特别细腻,只不过真的好晒好热啊哈哈,热到模糊。
玩了一天水回去实在太累了就点了外卖,椒盐皮皮虾和辣炒小海螺,超级超级好吃,但是也挺贵的,两份没多少就100出头了,主要是我们俩太饿了,吃了像没吃一样哈哈。
中午去了蜈支洲岛,据说水上游乐项目很多,但是因为朋友晕船,所以到了什么也没玩上,价格也都有点小贵,不过照片不能不拍,毕竟为了拍照,去之前疯狂运动加节食,瘦了十斤呢,泳装照少不了哈哈。
被折腾的筋疲力尽,于是在酒店躺了一天,旅行嘛,开心最重要,阳光最好的时候出去拍美美的照片❤️
晚上天快黑的时候,饥肠辘辘的我们,迎来了一顿大餐,自助餐,大概180一位吧,但是非常值票价,海鲜都特别新鲜,叫什么忘记了,大家可以搜索下人气最高的自助就是他家啦。
随手一拍都是风景大片
和闺蜜在酒店的疯狂自拍。
我美丽的闺蜜
去了南山观音,但是据说拍观音佛像不太好,所以什么都没拍。但是强烈推荐大家去,真的很壮观。
在海边看了日落,真的很美很美。
闺蜜的假期结束回去啦,我开始我的PADI OW之行啦,早晨去往潜店,第一天是泳池训练。在泳池旁发现一个小可爱,一点都不怕人的。
训练的泳池
因为自己水性还很好,而且以前潜过很多次,很顺利的通过平静水域的练习。本来今天应该去海边的,但是因为下雨海洋环境可能不太好,加上自己又和教练说很想拍照,就去了海族馆。果然,拍照很高清哦。
OW课程最后一天,去往太阳湾的亚龙湾。热到炸。因为前几天一直下雨,所以海里简直变成了水母田。教练,没有穿湿衣被蜇了好多下,我的手也被水母蛰到了,那种感觉,又痒又疼,感受一下这么大的大水母。
亚龙湾
水母吻过的痕迹,伤痕累累的手。
好在阳光明媚,看得很清楚。
顺利拿证回家❤️
和闺蜜去海岛真的是最最开心的事情啦,和会拍照的闺蜜一起去,就更加幸福啦❤️
大家有什么潜水相关的问题可以WB私信我。能解答的我一定知无不言哦~