6月1日,彩虹五指—太舞山地儿童节精彩上演!从30℃的帝都来到18℃的太舞避暑欢庆,阳光微风、山林花木…孩子们在这片欢乐的天地开启了一场奇妙的山地儿童节之旅。
值得一提的是太阳公公在这个充满童话的一天,也展露出了最慈祥的笑容,有了彩虹的锦上添花让“彩虹舞指”儿童节活动变得格外精彩
五大手作工坊个个人气爆棚!自然微景观、尤克里里、手工风筝、压花项链、太舞纪念品…萌娃们取材于自然,动脑动手,亲子互动。当熊孩子坐下来,你会发现他们是那么的可爱,也许下一秒就会给你惊喜!
专业的手工老师,带着小朋友和家长们开展了制作,亲子交流的快乐时光,制作一份独一无二节日礼物!孩子们满意的笑脸,就是老师们幸福的收获,希望孩子们享受这堂特殊的手工课。
泡泡秀环节最热闹,全家老小吹泡泡,紫的绿的蓝的灰的,你的我的他的她的,大的小的圆的扁的,好的坏的美的丑的,在阳光的照射下折射出各种颜色。
彩色手印墙环节让大朋友小朋友们都在太舞留下有纪念意义的印记,倍增亲切感、归宿感!
“我是小画家”环节最吸睛,小镇为大家准备的百米长画深受小朋友们的喜爱,画画应该是每个小盆友们都热爱的活动,懵懂时凭借对新鲜事务不断好奇,绘画出他们对这个世界的好奇,是家长朋友们通过不一样的世界了解自己宝宝最直观的途径,现场有位妈妈说道:宝贝原来你这么爱画画。
在活动现场还有小盆友们喜欢的小丑派送与人偶互动,大黄蜂一不小心成为了小朋友们竞相拍照的景点,同时,太舞菲比小剧场也为大家精心准备了儿童主题的电影。