许多情侣约会都会选择在高端的餐厅吃一顿烛光晚餐,或者去电影院看一场电影。但在和女友恋爱2周年的纪念日,我想给她制造一段特别又浪漫的回忆。
在恋爱期间,我们几乎走遍了迪拜大大小小的餐厅和酒吧,但却没有一起去过沙漠。所以,我想有什么比两个人一起乘坐热气球俯瞰一望无际的沙丘,在最高处接吻更浪漫呢。
于是我早早的定好了票(260美金/人)。纪念日当天,因为营地距离迪拜市区要坐车四十多分钟,我们凌晨四点半就乘坐汽车进入了沙漠。
到了营地,先要进行安全乘热气球的培训。培训完后,就可以进入热气球的筐子里。站在热气球中,要先系上一根连接在筐子底部的安全带,这是热气球项目中最关键的一个安全措施,每个人都有两根要抓住的安全绳,起飞降落时必须要牢牢抓紧。
热气球上空之后,看着太阳缓缓升起,原本昏暗的沙漠慢慢被罩上了一层金色的光芒!辽阔的沙漠尽收眼底,第一次在半空中看沙漠,真的无比震撼。本来担心早上乘坐热气球会有点冷,披了一件外套,但是热气球喷出的火焰,让人倍感燥热。
降落后,一杯清凉的饮料瞬间缓解了燥热。我们稍微休息了一会,就去沙漠里乘坐四轮越野车,滑沙,骑骆驼,这次非比寻常的沙漠约会,让我们玩到精疲力尽。
一顿美味的烧烤晚餐让我们恢复了体力,牵着手躺在沙漠里,已经能看到点点的星光了。这一刻,我真庆幸这么美的景色是和她在一起。感觉选择纪念日来沙漠,真的一个正确的决定。
在迪拜沙漠我们收获了难忘的回忆。如果游客们来迪拜旅游,除了传统的景点,我们建议大家也来体验这里的沙漠风情,留下一段独特的回忆,这里的美景一定不会让你失望。