能在这种火热的天气里去重庆,我敬我自己是条汉子,这次去重庆是家庭旅行,那边有妈妈的亲戚,好多年未曾联系过,听闻外婆过世后感到十分悲痛,恨大家不能早些联系起来,因此极力邀请家人在高考过后带我前去重庆游玩。事先问了重庆的三伯伯那边的天气,他笑哈哈说道“不热的嘛”.....然而看着手机里天气预报的红色高温预警,我表示不太相信三伯伯的话,临行前准备了好多解暑的药,usb小风扇,太阳伞,防晒衫等一样都不能少!然而在登上飞往重庆的飞机前我还是有一种往“火炉”里跳的感觉......
下飞机时虽然已经做好了准备但还是被热气蒙住了呼吸,我的天......我以为我熬过了夏季的海南,赤道边的泰国,没想到败在了重庆!我觉得我的身上的每个毛孔都氤氲着热气,但是出于对火锅的期盼让我一直坚持着!老远就看见三伯伯一路小跑着过来迎接我们,气喘吁吁的来到我们面前,随之而来的还有一个不怎么太好的消息:原本计划住在他们的别墅,但是别墅里电路出现故障,停水停电,在重庆没水没空调是会死的!所以这个时候还是得靠我,上美团和大众点评搜搜民宿(因为拖家带口的住酒店太贵了!)然而算上我们家和三伯伯一家也十多人了,小型民宿不够,想起以前和班级聚会去轰趴馆玩也是几十人,还能在轰趴馆住宿,也许我们也可以订一家轰趴馆来救急。
好评分高的是一家黑眼圈潮趴馆,看了看顾客的评价感觉还不错,当机立断下了订单,

联系好店长,立刻坐上三伯伯准备的小车前往轰趴馆(当然不是我开,虽然我想)。去的路途发生了点小曲折,由于大人们不习惯用导航一时半会还有点找不到位置(实际上位置真的很好找,只要用了导航),给店长小哥打电话询问地址也没有不耐烦,还亲自开车出来找我们,带领我们进入轰趴馆。给小哥哥点赞!轰趴馆是一栋别墅,不错不错,虽然错过了一个别墅但是我又能住上别墅了,别墅内部很宽敞,有两层,整体风格偏美式乡村,还略带一些工业风,

去卧室把行李放下,惊讶一下,真的容量超大,是做成日式的榻榻米,但又弄成通铺的形式,这样能睡下好多人,我们女生在这个房间睡绰绰有余啊!而且被褥什么的都是新换上的,十分整洁。休息片刻后去别的房间转了一下,让我惊喜了好长时间,以前去过的轰趴馆设备都要么不齐,要么就有故障,最后能玩的也就一两样,这家黑眼圈不仅设备很多,而且还有VR,各种街机!妈惹简直就是天堂啊!当我听到自动麻将机码牌的哗啦哗啦声我就知道大人们也找到了他们的天堂!

甚至还有高配置的电脑,这......这简直就是在向我招手让我玩游戏么不是,立刻和三伯伯的儿子们开个黑,电脑使用感嘛,很不错,画质清晰不卡顿,鼠标和键盘都是配的专业电竞设备,体验感极佳,因此我们的游戏像开了挂一样一直赢。

晚饭大家都懒得去饭店吃,决定弄个重庆火锅吃一吃!轰趴馆还提供订餐服务,我们订好了一家火锅外卖,又去菜市场买了一些。火锅底料自然是正宗的重庆辣锅,尽管我们都嗜辣如命,但是看着锅里的红油还是不免有些担心,三伯伯笑着说“不辣,吃嘛”,当我吃第一口菜的时候我就知道我又被骗了......

待了两晚后我们就回到了三伯伯的别墅里,这个轰趴馆真的要点个赞了,举双手双脚点赞!所如果大家人数众多的话可以考虑下像轰趴馆的这类民宿,性价比超高!告辞,随后送上我的“火炉”之行!