话说力盟步行街怎么玩呢?作为青海人肯定知道,但是作为外地人肯定不知道啊,就让我来给各位外地的朋友介绍一下。
力盟步行街的一日游还是挺有意思的,接下来就让我给朋友们带带路。
早上在住的就酒店醒来,洗漱完成后就出酒店去早逛。点了一个“风之丸▪丸子专卖”的超值单人餐,美团价¥8.99。吃了一份瞬间就爽了,知道早上起来嘴巴里面是没有味道的,只要来一份丸子,保证打开你的味蕾。
吃了丸子后,就去力盟步行街著名的【茶马巷】逛了一圈,哇!满街的好吃的漫漫的香味扑鼻而来,本来吃了一份丸子饱饱的,但是问到美食的味道真的是受不了,必须再多一个胃来。茶马巷的话,我推荐给朋友的是:DQ、晓全寿司......
就逛了这么一会儿就到中午了,美食美景根本看不过来呀,不过到了午饭点,还是要吃饭的,再网上看了一家力盟步行街排名靠前的火锅——紫瀞辰LIVE HOUSE酒坊中国料理,评价什么的都不错。评价一下这个店吧,还不错,服务很好,特别热情,还给介绍火锅锅底,锅底很有特色。
吃完了饭也要回饭店睡一个小小的午觉,下午和晚上才有精力去逛逛。
休息好了之后,元气满满的去逛街。来大青海,来西宁,力盟步行街的夜景绝对不能错过的。
如果觉得不晚,还想去嗨的朋友们,可以去晚装国际、皇后、以及酒吧一条巷享受美好的夜间生活。
注:如果外地的朋友游玩了回去的话,还可以带一点青海的特产。拿回去自己吃和送人也是很不错的,力盟步行街也有几家卖特产的店,可以进去逛逛。