说起来,我们这次同学聚会等了太久,初中毕业都20年了,才是第一次聚会,为了办好这次同学会,我们商定了去保亭的槟榔谷景区踩点、敲定聚会的所有细节,终于在今天得意实现,事实证明,我们的选择是对的。
在悠黎客,同学们刚一来到基地,就被眼前的景色吸引住了。有山有水,凉爽怡人。这么热的天,居然能找到这么一个清凉的所在,心情实在美丽啊。

大家刚见面,免不得有些生涩害羞,手拉手这个亲密接触有些让男生难为情了,毕竟在80年代的我们,还是有些保守的,上学那会哪做过这样的举动?好吧,手都牵了,感受一下奇妙的亲密。

团队组建
一番热闹后,更热闹的游戏等着大家,这个游戏叫团队组建,几十个同学被分成几个小组,每个小组在教练的指导下展示了队形和口号,滑稽幽默的展示笑得我们都合不拢嘴啦。

但是为了集体的荣誉,我们还是蛮拼的,精神要抖擞、姿势要帅气,看看,这动作摆得很有朝气的感觉吧?虽然我们人到中年,但是活泼的模样还是没有变,越老越青春!

小时候,每次遇见台风,对我们这些熊孩子来说绝对是天上掉下来的福利:捡椰子,然后拿椰子当球来玩,玩腻了就砍椰子吃,开心的回忆啊!现在,在悠黎客基地,教练还真有才,拿椰子来设计出特别好玩的游戏——蒙眼赶椰子,好玩到找不到北。

男同学帮女生戴上眼罩,好有爱。

咿呀?这样也能进球,太腻害了!

这个游戏是考验人的想象力和配合默契,根据游戏规则,需要在60秒内猜出图片的名称和意义。这可难道了曾经并没有好好学习的某些同学们,一头雾水加懵逼。费了半天功夫,消耗了无数的脑细胞后,终于找到规律了,玩通了规律后,大家的配合才默契起来。

叽叽咋咋半天,还是找不到规律,想si的心都有。

小时候,学校旁边有一条小河,每次发洪水的时候是最开心的,因为不用上学啊。偷偷砍一段芭蕉树,放在河里就是一艘小船啦。那时候哪懂得什么叫危险,抱着芭蕉树就敢往河里冲。现在可不行了,也没那经历了,但是悠黎客创造了这样的条件,一艘皮划艇在湖里飘荡,就是最开心的回忆啦。

玩过了第一天,第二天好像还不累,第二天的行程是民俗文化体验,在旅行的过程中尤其是女生们,巨爱美,各种姿势各种拍。男生也不是省油的灯,各种恶作剧层出不穷,开心的一天是从集体的大合影开始的。

一开始大家还都老老实实的拍……

在槟榔谷三月三广场画风就变了……

男同学居然被女生给举了起来,想象一下这男生的福利该有多好啊!