我喜欢玩沙子,爸爸说有个地方叫沙漠,全都是沙子,我想那就是我最向往的地方啦,终于等到了放暑假,我要爸爸妈妈带我去沙漠~~
这就是沙漠吗
一大早我6点钟就起床啦,坐车去飞机场乘飞机。可是因为天气不好飞机延误了,我们在机场等了好久好久。我饿了,爸爸带我去吃了牛腩面,好贵啊,好多天的零用钱换了一碗面,还好爸爸付钱。
面面有点儿辣,爸爸让我用水洗一洗再吃......
吃完面,我路过一个玩具店,在地上打了个滚,爸爸给我买了一个皮卡丘乐高和花花积木。下午2点飞机终于起飞啦!!天上的云彩雪白雪白的,像棉花糖一样~
登机啦~~啦啦啦~~~
下面的房子好小
经过快三个小时的飞行,我们5点到达了宁夏银川河东机场,一辆小小面包车来接我们了,
原来是爸爸提前预约了接飞机的服务。
爸爸租了一辆车,是白色的小轿车,车牌竟然是天津的呀。爸爸开车,我和妈妈在后座玩玩具。路边上有好多卖西瓜的,爸爸停车在路边买了个大西瓜,1块6一斤,8斤重,爸爸让我算算多少钱,我才不算呢,其实是不会算,爸爸讨厌。经过3个小时的路程,我们到达了宁夏中卫的火车主题旅馆。这里晚上8点多天还亮着。
开车飞奔的爸爸
火车旅馆,漂亮吧,可是爸爸说我们住的是大帐篷,不是这个区。
爸爸妈妈要吃饭,但是我不要吃我要玩儿沙子~~~~哈哈,爸爸只好先带我去沙堆上玩沙子,沙子软软的细细的凉凉的,踩着很舒服。一直玩到天黑,才去吃晚饭。
还是我,嘿嘿
晚饭在酒店餐厅吃了手抓羊肉、沙葱、土豆炖茄子,爸爸还喝了啤酒,我和妈妈喝了酸奶。
好大的盘子啊
小小姑娘,清晨起床,提着裤子上茅房。
早上5点太阳就升起来了,爸爸早早的叫我起来看沙漠的日出了,太阳从另一个帐篷的屋顶慢慢露出笑脸,金灿灿的光芒照进了我们的帐篷里,好亮啊。
我和爸爸偷偷在沙丘上探险,没有告诉妈妈哈哈,发现了好多甲壳虫,还有虫虫和小鸟的小脚印。还有风吹小草留在沙丘上的痕迹。
惬意的我
早餐
跟爸爸在沙漠上一直玩儿到妈妈发火了,我们就去酒店餐厅吃早餐,早餐种类好少,给你们看照片吧
吃过早餐,爸爸带我们去金沙海沙漠游乐场。
爸爸说火车酒店住宿可以半价哦。
沙坡头的沙漠区和早上我们玩的金沙海一模一样的,都是骑骆驼,好好玩。玩饿了爸爸带我吃饭饭。
从沙坡头出来,爸爸开车带我们去银川,入住酒店。
昨天好累,今天睡了个懒觉,睡醒爸爸买回了拉面,吃完面,爸爸说带我去看大话西游拍电影的地方看看。早上出发爸爸开车大约1个小时之后,我们到了镇北堡西部影城。影城外面有个大声喊就喷很高的喷泉,好好玩。
妈妈喊得最大声
我是山大王
影城里的东西都是假的,没意思,爸爸说是为了拍电影。有个盘丝洞,我害怕,爸爸抱着我看的,我哭了,里面有个骷髅头。
我找到好多好玩的东西,有马车和十字架。
晚上爸爸带我吃抓肉,叫老毛手抓,哈哈哈还有这样的名字,竟然叫老毛。而且一点也不好吃。
爸爸说有个民族叫西夏,古称大白高国,今天带我去参观他们的博物馆和皇陵,皇陵是皇帝的坟墓,不知道会不会很吓人。
今天我和爸爸去了清真寺,好漂亮的清真寺,房顶都是圆圆的,雪白雪白的墙。里面的人都在念经。
从清真寺出来,路过一家叫国强手抓的饭店,又是用手抓的饭店,不过这个比前几天的毛毛好吃多了。
下午吃过饭,我们乘坐飞机回青岛,银川的机场跟农村小院子一样,真好玩。