不知道从什么时候起,重庆就成为了一座网红城市,各种各样的小吃,各种各样的网红景点,让你应接不暇,在加上现在各种自媒体时代的兴起,让这座“辣都”再次火了起来!不知道各位看官一提到重庆,最先想到的是什么呢?可能大家最先提到的应该是火锅吧!嘿嘿!的确,重庆的火锅真的是无人能敌呢!
重庆不仅仅在吃的方面远近闻名,它还有很多美丽的景点也成为了各种网红的打卡景点!就在前几天我朋友还通过探索世界APP分享给我一个重庆景点,这个景点是拥有吉尼斯世界纪录的天空悬廊!这个景点是在重庆市梦幻万盛奥陶纪景区,该景点悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,沿悬崖向外挑近70米的空中,该廊桥成“A”形,从内往外由宽渐窄,桥面铺设全透明玻璃。数百高空之上,悬崖之巅,跨度150米的玻璃桥形成一条让人惊吓到哭的空中通道。
该悬廊在2017年5月,以向悬崖外出挑69.6米的长度成功创吉尼斯世界纪录,成为世界上“最长的悬挑空中玻璃走廊”,比美国亚利桑那州科罗拉多大峡谷空中的玻璃走廊长3倍多。该悬廊与咱们平时走过的玻璃栈道不同,它更加的具有挑战性和刺激性,云端廊桥脚下的透明玻璃可以清晰地看到悬崖的底部,垂直于300米高金牛瀑布顶端,向悬崖外推出35米,真可谓是一场“胆识与智慧的较量”!
在你登上这座悬廊的时候,放眼眺望所有美景尽收眼底,让你体会一下“腾云驾雾”的感受!该景区还有很多惊险刺激的项目,不怕你挑战,就怕你没胆儿!这也正是这座景区的“特色”吧!想要冒险的你还在等什么,马上下载探索世界APP,带你走过与众不同的路,去体验不一样的人生!