也不知道为什么,四个人就信誓旦旦的去挑战传说中厦门最恐怖的森田鬼屋。🙈🙈🙈结果在店门口抓了好久的娃娃,(肯定不是我怂!)在人少的时候进去了,本来有点怕,但是你们能想到我的队友吗!!!❗️❗️❗️一个男孩子!一开始就进去崩溃模式,估计外场都能听到他的惨叫和哀求。
♥️♥️♥️里面的npc有点可爱了,找不到路问她,他不知道是不能说话还是什么,用力敲边上的东西,我们不懂还走错,👻👻👻我都能感觉到她身上冒出的无奈的感觉,一路敲一路嗷呜给我们指路,哈哈哈,下次还带朋友来,感觉特别有意思!!!
接下来就是说重点了,一开始进去鬼屋的时候,一片黑漆漆的,伸手不见五指。我沉住气,迈开了第一步。突然感受到后面有人抓我,吓得我一回头,原来是跟我一起进来的小伙伴,指了指墙壁,我拿起来蜡烛照了照墙壁,哇,一个巨恐怖的骷髅,还有一支断掉的手臂,和留着血的眼球的我大着胆子,摸了摸那个手臂,凉凉的软软的,这种诡异的感觉让人头皮发麻。回想起来,我现在心还觉得砰砰跳呢。我对自己说,害怕归害怕,路还是要往前走的。
我继续向前走着,一个突如其来的白衣女鬼迎面扑来,由于我是走在第一个,差点把我吓得魂飞魄散。她披着长长的头发,穿着华丽的衣服,她从我面前过去的时候我才发现原来是个假人。呀!这假人也太逼真了吧!!!虽然继续往前走了,但是还是觉得背后凉嗖嗖的,想往后看又不敢往后看,你知道就是一群人进来了,然后你回头发现你的小伙伴突然消失了,那怕是会崩溃吧!
走到医务室的时候,突然有个npc从床底下抓住了你的脚,终于,我好不容易鼓起的所有勇气,消失得无影无踪!!!
“啊,啊,啊”在不得不加入惨叫大军后,我灰溜溜的逃出了鬼屋,我回头一看,一起进鬼屋的小伙伴们,都和我一样心有余悸,特别是我旁边那位,脸色惨白,就像是鬼屋的鬼逃出来了一样。
这次鬼屋的探险体现算是结束了,里面还有好多好有意思的环节我没注意看,因为实在是太害怕了,下次找回我的胆量之后,我还会回来二刷的!!!