粉色总是给人一种充满了甜美、温柔和纯真的感觉,所以一般在装修中粉色一般使用在公主的房间,也很好的体现了粉色的特性,清新脱俗!那么这种美好谁又能想到它会跟大海产生了交集!大海,人们给大海的定义往往是蔚蓝的大海、广阔的大海,可是又有谁能想到有一天海浪也会变成粉红色!
我想写到这里,肯定会有些人在说我在做梦,这种情况只会出现在动画片中,可是事实却不是这样的,现实生活中确确实实的出现了粉色的海浪。如果您不相信的话,那么就赶快下载探索世界APP与我一起去探索这片未知的区域吧!
这片粉色沙滩位于巴哈马群岛上的哈勃岛,被美国评选为世界上最性感的海滩。该海滩水清沙幼,粉色砂砾是该沙滩的最大特点!那么为什么说粉色砂砾是这个沙滩的最大特点呢?砂砾不应该是白色的么?那么这就得从这个海滩的由来开始讲起,该海滩是由700多个珊瑚岛构成,因此珊瑚岛上的沙滩也就是有珊瑚粉末构成的,经过海浪的反复淘洗,珊瑚粉末的颜色就接近白色。
所以一般来讲,珊瑚岛上的沙滩仍是白色,但是让人意想不到的是,巴哈马群岛这种情况发生了变化,这些红色“沙子”是由当地近海一种有孔虫的遗骸混合了白色的珊瑚粉末儿,该虫子的遗骸达到一定的比例之后,整个沙滩就呈现出了粉红色,所以该海滩的砂砾远远看去就是一片粉红,颜色鲜艳,沙质也很细腻,所以是度蜜月的好去处!
由于当地对于环境的有利保护,使得巴哈马群岛拥有100,000平方英里号称世界上最清澈的海域。面对着碧蓝的海水,探险者对于潜水的冲动正在蠢蠢欲动,这里不仅仅是一个潜水的好地方还是一个梦幻的海底世界。看到这里是不是很心动,俗话说心动不如行动,马上下载探索世界APP赶快加入我们吧!