xie chen 上的高端定制,把自己对路线时间景点酒店的选择和要求告诉定制师,定制师推荐方案,推送小程序,沟通修改。
自行从国内出发,到达巴厘岛后有当地的导游和司机接送,每天都是专车专导,一对一服务,时间比较自由!
一定要和定制师问清楚项目内容,漂流、滑翔伞、SPA等都有不同的套餐,漂流有缓缓的2小时和刺激的1小时,滑翔伞分时间地点路线,SPA有店铺内容的不同,提前挑好自己要玩的项目和要求!我就是不知道里面有这些区别,以为有漂流就一种,滑翔伞也都一样,但其实差别很大,不问清楚太容易被坑!
下订单到出发只有4.5天时间,许多网上买的全部快递到了杭州的酒店,发货地选择江浙沪,很方便!
必备物品——电话流量卡,转换插头,防晒霜,太阳镜,拖鞋,笔,泳衣,换洗衣物,洗漱用品,基本药品
有道翻译官——可以文字也可以拍照翻译,特别方便!虽然有导游在,但是总会有需要独立对话的时候,例如自由活动期间!其实真的尝试了发现并没有那么难,手舞足蹈加几个英文词,基本可以完成点菜结账之类的项目😂
航旅纵横——查询航班信息,起飞到达时间,行李位置等,方便实用!
大众点评——有许多巴厘岛的美食推荐,有的店还有套餐,被里面的猪排饭种草,结果导游带去了其他家,味道还行吧,肉太多会吃腻!老公肉食动物可是很满意!
中转到香港的航班相对便宜,但是倒换飞机很累,原想在香港机场逛吃,结果近期那里不太平,没敢乱跑。
衣——夏季衣服,太阳镜,遮阳帽,凉拖,当地景区有很多沙滩裙,比某宝上的款式多,可以到那边再买,要讲价哈,我买了一条红色裙裤,还价到8万印尼盾拿下!
食——尽可能多的带些辣条、豆干、泡面、零食等速食品,我晕车不太容易饿,但是老公顿顿不能落,当地饭菜偏甜不适应,所以几乎每天都需要去便利店买泡面!
住——前三天有行程,住在机场附近的一家酒店,不允许抽烟!!!房间内有冰箱,保险箱,赠送早餐可吃饱,种类偏西式。楼顶露天泳池,附近库布沙滩,公共泳池也不错,基本设施都具备,自由活动当天换的x2巴厘岛大浪度假村的私人别墅,房间自带泳池,酒店环境很漂亮,今年5月新开张,住客少,很休闲,拍照美美哒!
行——出门在外尽可能保管自己的贵重物品,现金尽量不要带太多,最好每日清点,做到心里有数!即使是导游看包也要谨慎,尤其是护照等重要物品!大项开支提前都付了,到当地饮食小费买东西基本开销两个人3000元足矣,外带特产礼品另算。
提前和定制师要的蜜月布置,到达酒店已经凌晨2点多,距离机场很近,这一点非常值得表扬!
海神庙逛一圈,刚看到海很激动!
阿勇河漂流两个小时,不太刺激,但是也还不错!
乌布皇宫和乌布市场我和老公都不太感兴趣,皇宫太小,市场里很多手工艺品,好看但是不实用,没有想买的东西,随便逛逛就返回酒店了!
恶魔眼泪被关闭,换成了环岛和爱情桥,环岛就是上岛坐车到最高处拍照,桥也不好看,人来车往很危险,不想参加但是导游说这个是一整船一起的,没法取消。
两项结束后又坐船去佩达尼岛,水上项目有海底漫步,浮潜,香蕉船,甜甜圈,独木舟,海底漫步甚为害怕,其他都一般,浮潜装备里咬嘴太差没有玩,建议自备咬嘴。
金巴兰沙滩的落日美美哒!沙滩BBQ一般,里面的空心菜不错!
自由活动,所以在酒店附近的沙滩逛逛,风景很美,沙滩软软的,适合拍照!
新开的酒店,私人别墅真心好,不会游泳在泳池里扑腾,一家一户,house keeping 按门铃,感觉好神奇!酒店有两个公共泳池,都是美美的景色,还有小型婚礼教堂,早餐除水果面包自助,其他看菜单点,我们两个人点了好多种类的,粥好喝,鸡蛋卷也不错,咖啡太苦了!!
情人崖,景色和海神庙类似,没啥看点,但是景区的猴子很好玩,聪明伶俐!会抢人东西,换水果吃!
滑翔伞,看着很美好,上去后整个人很晕眩,中途问教练多久返回,下了伞不到五分钟就跑厕所了,导致接下来的几个小时都很难受😭
强忍不适终于到了SPA,两个小时的按摩缓解了不少,依然不饿,行程结束,打包KFC返回机场!