九月一场出差累坏了
后来还是妈妈支持我
说去吧 如果不去的话在家呆着也没事干
到时候后悔还不如出去呢
于是纠结了四五天后在9.26晚上一个小时买了车票报了团
9.28休息一天 29号就踏上一路向北的旅程啦~
祖国70周年庆典
北京我来啦~↖(^ω^)↗(其实只是路过…)。
昨天看了最新的天天向上
这个韩国男团coolguy 破洞机车滑板不爱读书不羁少年被涵哥真的是带着一路走红路
又红又专😏
哈哈哈生来倔强 永不言败
这两天女排十连冠
女足
女篮也是一路披荆斩棘
再次印证了中国女人的血性与坚韧
今天的好消息就是肖战个人工作室成立啦!真的是所有人都惊喜!超级开心~脱离了ldn有了自己的团队,他花了三年其实算是很快了
早上11点就出发去高铁站 坐了12点半的车,在南京站转一下,照例麦当劳🍔➕星巴克☕️
一个在办公室 一个在南京站
🎉生来倔强 为你而战🇨🇳
🍻举杯遥祝 未来同行🌟
下午五点,济南的田野上夕阳西挂
一直是一个满身名牌的大美女,刚蚌埠身边换了一个满身烟味酒糟鼻老男人,口罩戴起来,耳机🎧戴起来,扶手全部被他占用,缩缩身子换个姿势
一天安检
暂时就先这嘛点事儿
经过一个站叫广外关厢
不懂就百度
关厢/ 含义
关厢是指城市建筑密度提高,用地向城门外,沿道路扩张,形成新的城区。
哦哦哦哦厉害了
电车
其实觉得上下车刷码也很正确
毕竟区间收费
到了酒店
前台问我有预定吗
脱口而出“稻草人”
我也是醉了
应该是游侠客啊
因为前期游侠客的客服态度极差,就是短信联系还劝你退款别参加了那种…所以第一印象就不好,换了个客服态度好的,但其实人家也不差我这一个哈哈哈哈哈
越对比越觉得稻草人好啊 就是贵
现在市面上做年轻人团队更实惠更好的也有很多
就在酒店周围找了一家老店,其实他家招牌都是烤鱼啊什么的,但是都适合人多聚餐,环境古色古香干净挺好的,别桌聚餐high了还说要诗朗诵
我一个人就点碗牛肉汤粉丝吃吃
哈哈哈哈其实也不饿
八点了
好吃!
本来只有粉丝 牛肉是另外加
面上看着就三四块,还挺厚
结果越吃越多
9块钱牛肉这么实诚的吗
大北京的物价真的好棒啊
早上七点从二环出发
清晨
早上短暂休息了一会儿后开始互相认识
1.国庆人更多,虽然是去坝上草原无人区的团,但是依旧比平时多,据说后面的团一天80多个人,我们50多个算少了,分成两个队两辆车,每个队20多个人还好
2.虽然有老老小小,但是都很有趣很有精力
一家一家来的也互相尊重 独立 团结友爱
有60多老奶奶去年还去了南极,有带着家人来的大哥年轻时也是背包客到处旅行,三个小孩杭州的一个小孩北京的,七八岁的年纪却都才艺丰富特别懂事,常年跟着出门见过世面的
3.小孩们表演了才艺,大家都很接地气很亲和,互相聊起来去过的地方和有趣的经历。这就是成年人团比稻草人年轻人团好的地方,就是都年轻人吧比较喜欢装装高冷,不会主动接触别人,都先端着慢慢熟悉后再放开,太腼腆…但是一家老老小小的,自然就聊起来了,大叔阿姨哥哥姐姐们也都经常旅游的,特别放得开,都很幽默自然,氛围超级好。我看到另外一个队年轻人比较多,但是介绍完我就喜欢我们这个团了
4.团里全国各地来的,杭州 北京 厦门 广西 上海,比起稻草人不是在上海工作的,就是住在上海的,我更喜欢全国来的感觉,特别是杭州,亲切呀~(反正最前面的位子是上海阿姨们的😏)
(这段文字打了三遍…去哪儿游记总是打完没了,或者不保存,真的无限吐槽)
一路上秋色正浓
层林尽染