一年一度的国际化Artbox大型集市又要来咯,小伙伴们你们做好捡漏的准备吗?新加坡大型的网红潮流集市非常洋气,集市上的东西不管从颜值、口味、创意都是水准最高,而且性价比也超高,再也不用当心剁手咯,完全是捡漏啊!
一场盛大的潮人夜市趴,就等你来打卡,买买买,吃吃吃,绝对让你此次的旅程收获丰富。快,机票走起!
Artbox一般会在Facebook和ins上,招募当地最好的夜市摊主,让你绝对不踩雷!夜市不但受到了来自全世界的旅客的追捧,这也是很多网红打卡和拍照的胜地哦~
首先,让我们先来看看夜市里的各种网红美食和饮料吧!
artbox的饮品颜值满分,绝对对得起“网红饮料”的称号,而且味道还特别好喝!!
与此同时,夜市的各种创意小吃又可爱又好看,各种烤肉,海鲜,甜食,会让你目不暇接。
这烤肉看起来也太诱人了吧,除了这些,还有能让你在“腾云驾雾”中吃完的甜品给你“飞”一样的感觉~
对于一个美食家来说,Artbox绝对是美食天堂。
下面这家朋友们一定要来尝尝!有着独特泰国风味的招牌肉类产品~给大家推荐它们的Tom Yam Wagyu Burger,还有加了泰国辣椒和罗勒的Phat Kaphrao Beef Cubes。相信我,你会上瘾的!
当然除了吃吃吃,肯定还要买买买,集市里有卖各种衣服鞋子小东西~有机会能淘到不少好货呢。
在这次夜市中,你可以尝试做3D打印的配件,纹一个“美洲虎”纹身~在香水工作坊制作属于自己的香味。
这个区域被命名为“创意花园”,所有人都可以通过艺术和创意,发挥自己的想象力,创造属于自己的“艺术品”。
除此之外,皮革制作,水彩作坊,手提袋上的凝胶印刷,木工珠宝,迷你陶画,通通都能做!
喜欢艺术的朋友们~在吉隆坡出生和长大的著名的涂鸦艺术家Cloakwork,将在此次夜市中展示现场喷画艺术品~