旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你更好地懂得去爱去珍惜,让你重新发现自己。
住宿
凤凰岛酒店是 三亚 地标性建筑,靠近 三亚湾 ,是能分分钟就能欣赏到 三亚湾 的美, 三亚湾 的日落的地方,交通便利,靠近市区,是非常不错的一家酒店,目前淡季,价格还比平时优惠。
Day1~三亚湾
个人感觉 三亚湾 是我见过最美的海湾,左边是一大排椰树,右边是一望无际的海洋, 三亚湾 一条美丽的孤湾,绵延数公里,到处是风景,遍地是画廊。
第一市场
都说来 三亚 ,不来第一市场等于枉来 三亚 ,第一市场在 三亚 是出了名的,最大的海鲜市场,最热闹的地方。
第一市场
每天有着成百上千的游客前往此地来品尝海鲜,在这里有着上百种海鲜品种,几乎是只有你不认识的海鲜,没有你找不到的海鲜,价格也比较实惠。
第一市场
在海鲜市场外面还有许多 海南 小吃,例如:清补凉、椰子冻、抱罗粉等等,这里都有,我是打算留着肚子享受大餐,没有去品尝小吃了
第一市场
海鲜有的论个,有的论斤卖,若是怕商家缺斤少两,市场内有个公平秤供大家使用,买了海鲜不怕没地方加工,因为在市场外就有很多加工店,我就自己一个没做攻略,自己买好去外面找的加工店。
第一市场
对于我这种无辣不欢的妹子,果断的选择了一家人气比较旺的川味海鲜馆,“梅姐川味海鲜第一市场总店”。
来的时候楼下都已经坐满了被安排到了楼上来坐,环境很舒适,为生也挺干净的,厨房是开放式的,外面还挂了一台监控电视,厨房的一切一目了然,吃起来比较放心。
梅姐川味海鲜加工店
这家菜主打川味,老板是 四川 人,川味做的还挺正宗的,卖相也非常好看,看起来就很有食欲的那种。
梅姐川味海鲜加工店
挺好吃的,奈何是我一个人过来吃不了多少,若是人多可以一一品尝到
Day2~蜈支洲岛
不知道你们是否有听过,在 中国 有着一个“ 马尔代夫 ”,说的就是这里了,风景及其漂亮,海水及其清澈,能见度非常高。
蜈支洲岛
据说这座岛是私人岛屿,早在许久以前被一位土豪买了下来。这里的沙子超细软,任你怎么走都很舒服都不会割脚的那种,只会让你有火辣辣的感觉
蜈支洲岛
蜈支洲岛 的潜水项目很丰富,只是价格会有点偏高。
蜈支洲岛
站在岸边都可以时常看到许多热带鱼在游来游去…
吃好喝好才是旅行最终的目的,自助餐走起
蜈支洲岛珊瑚酒店乐享自助餐
蜈支洲岛 也有海鲜吃,不过昨天已经吃过海鲜了,打算今天换换口味,选了多元化的自助餐
蜈支洲岛珊瑚酒店乐享自助餐
品种很多,吃的东西很多,我一个人吃吃走走停停,这感觉简直棒棒哒
蜈支洲岛珊瑚酒店乐享自助餐
吃饱喝足下午继续走起…
情人桥…情侣拍照圣地
Day3~大东海
大东海 可以说是 俄罗斯 人的聚集地,哪哪都能看到,重点是,还能欣赏到许多 俄罗斯 比基尼小姐姐
大东海
沙滩边有很多躺椅,不过要注意哦,有些是酒店的,只能酒店住客才能坐。
大东海
若不是太阳太晒,躺在沙滩上,再来上两个椰子,哪怕什么也不做,就静静地躺着,都是件很享受的事情。
亚龙湾热带天堂森林公园
还记得这条索桥吗?就是电影里舒淇走的那条,现在上索桥是要收费了。
但是..跟我当时所看到的、所想的,区别有点大啊
亚龙湾热带天堂森林公园
亚龙湾 的全景…
亚龙湾热带天堂森林公园
这里是婚纱摄影热门景点…
Day4~海棠湾
海棠湾 与 亚龙湾 、 三亚湾 、 大东海 湾、崖州湾并列五 大名 湾, 海棠湾 是离市区较远的一个海湾,这里的人气就没有 大东海 、 三亚湾 那么旺。这边的海滩浪也比较大,不适宜下水。
海棠湾
在这里,你不会有人潮拥挤的感觉,你只需要静静地享受大自然带来的美好,静静地听着海浪的拍打声。
海棠湾
免税城
亚龙湾 没玩多久就等不及来免税店了 , 三亚 免税城位于 三亚 海棠湾 海棠北路118号,建筑面积约为12万平方米,分为A.B两栋,A区主要以护肤、化妆、服饰为主,B区以珠宝手表为主。
三亚国际免税城
A区一楼拥有近三十个护肤美妆品牌。
二楼集齐了几十个知名护肤品牌,几十个服饰品牌。
三亚国际免税城
对比了下价格上还是蛮有优势的,不少商品比外面的优惠力度大了不少,值得剁手
三亚国际免税城
感觉来了一趟,好长时间不需要找代购了
结束
一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。