直飞曼谷,报团出行,六天行程。特别选了只有一个购物店,无自费的行程,因为我是带着妈妈出行,年纪超过出海的规定年纪,所以不建议无购物团,据说这个行程不出海。总之报团旅行建议还是价格高一些,食宿和行程安排都质量比较好
跟团出行,行李🧳托运,过安检
手机可以飞行模式,空中照片可以尽情拍
四小时十五分的飞行,曼谷时间比北京时间晚一小时,抵达曼谷机场,落地签二十分钟搞定,因为有领队所以省去自己排队
我们报的是只有一个购物店的行程,司机把我们送到酒店,北京时间17点左右,今晚是自由活动,目前还没有见到其他的团友
酒店的游泳池,很干净,目前人少,换衣服赶紧下水喽
第二天早上10:30分集合出发,要听说泰国旅游的行程比较悠闲,这个时间也太悠闲了吧,哈哈。第一站大皇宫,金碧辉煌,其实面积很小,人非常多,基本看到的都是中国面孔,而且热,一定注意防晒。
大皇宫的穿着要求:不可以穿低胸露背破洞装,短袖衣服可以,长裤长裙可以,但不能是紧身裤,铅笔裤。鞋子居然没有要求,凉拖是可以的
虽然面积不大,却值得仔细品味,处处精致,文化氛围浓厚
乘坐长尾船,感受湄南河
上船后,船家会赠送每位游客这个花环,当然记得付20泰铢的小费哦
导游说在河里看到白色的鱼说明有福报,很幸运,我们一共看到三条呢,鼓掌👏🏻
开始乘坐嘟嘟车,穿越大街小巷(虽然我觉得曼谷没有大街都是小巷)去往云顶国际,这个嘟嘟车的车速,真是起飞的模式😜
今天上午购物店3小时,红宝石,鳄鱼皮具,橡胶制品
中餐后驱车1.5小时到达这个真枪实弹的场所,第一次体验,第一次摸抢,有点紧张,成绩有点脸红
今晚的酒店很有特色,绿光森林酒店,确实像进入了原始森林一般,神秘,湿润,绿色。各种动物肯定并存,所以我一晚上没有睡着,脑补了很多的画面😂
清晨九点从码头坐快艇🚤到达沙美岛,白色的沙滩🏖️,宝石一般的海洋,本来还想防晒把自己包裹严实,但那一刻,只想让自己完全融入阳光海洋中,尽情的享受美景和海水的温暖。
中餐自行安排,推荐岛上的烧烤配冰镇椰子汁,价格也不高,美味哦
晚上就是泰国的特别人妖表演,没有拍照,只有视频,各位自行脑补🙈
推荐芭提雅health lang resort
今天的行程都在这个庄园进行
骑大象,看过关于训练大象🐘的方式,挺残忍,所以这个项目的感受还是觉得心里挺内疚的
纯正泰国自助餐,味道嘛,还可以,体验一下
坐马车,溜达一圈
小费照旧20泰铢฿
泼水项目,虽然不是泼水节,这里也安排了特别节目,每位游客都可以参加,衣服是免费提供,尽情疯狂吧