蓝天与大海的对接碰撞,让我的内心深深的沦陷。从普吉岛回来三个月还是对在普吉岛的日
子眷恋不已。突然很庆幸自己可以把婚礼场地定在普吉岛,在普吉岛的那段时光里,可以充
分享受阳光、沙滩、海浪,这就是自己曾经想要生活的方式,能与大自然亲密的接触,让心
也得到了平静和释放。宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安
达曼海上的一颗"明珠",普吉岛无可挑剔。下面向大家分享一下来普吉岛举办婚礼的优点。
距离:很多航线飞去普吉岛都有直航且仅仅需 3 个小时,宾客及长辈不会太劳累(且落地
签很方便)
风景:安达曼海作为印度洋的一部分,有着绝美的景色,作为去过快五十个国家的的我负责
任的觉得普吉岛很多离岛的景色一点也不比马代差
独特性:婚礼举办占普吉岛整个营收份额比例非常小,这就代表婚礼举办在这个地方并没有
模式化和过分商业化,可以实现我心中的独一无二
奢华:普吉岛不是只有芭东拥挤的小街道,还有大量奢华的私人别墅而且在世界上排得到名
号,不过这些别墅在传统的国内外酒店预订平台都订不到,曝光率很低
选择婚礼策划公司
签很方便)
任的觉得普吉岛很多离岛的景色一点也不比马代差
模式化和过分商业化,可以实现我心中的独一无二
选择婚礼策划公司
普吉岛的婚礼策划也很多,刚开始选择的时候都很困难,我当时面临的两个选择是
1)选择私人别墅管家推荐的泰国知名本地婚庆。因为这些婚庆公司会对这个别墅各种苛刻
条件非常清楚,作为别墅管家当然最为省心。缺点是,第一她们都是外国人,在小细节方面
可能照顾不到每一个中国宾客。英文沟通对于大部分人来说,都会比较辛苦。
第二在价格方面。由于和私人别墅合作的都是普吉岛知名的婚礼公司,价格真的是格外昂贵!
2)选国内的婚庆公司,在这之前没有任何一家国内婚庆公司在这间别墅办过婚礼。大部分
婚庆公司,基本上都是推荐酒店的,因为酒店的服务人员,餐饮设施全都是齐备的。
最后通过综合的了解,选择了Z&M。他们的团队很专业,了解到我的需求以后,就出了很
多方案,我真的被她们的执行力和良好的态度所吸引。
婚礼执行阶段,根据Z&M的建议,我们的婚礼中还加入了具有特色的泰式流水祝福仪式,
在美斯团队的帮助下,在场的亲人朋友纷纷为我们进行洒水祝福。婚礼仪式结束的晚宴环节,
在晚宴的布置上,Z&M巧妙的利用每一个浪漫元素,鲜花、蜡烛、气球、霓虹灯为我们呈现了一个朦胧月色下温馨浪漫的婚礼场面。现场美斯团队为我们定格了每一幕的精彩画面,晚宴结束以后伴随着表演和音乐,结束了这场唯美浪漫的婚礼。