朋友跟我说,人生在世,其实就是一场旅行,没有目的,没有终点。我赞同,也不赞同。 人生是一场旅行本身没有错,但每个人的目的却各不相同,收获也会各异。有些人在旅行中,会获得快乐,有些人在旅行中,会获得痛苦,有些人在旅行中会获得纠结,甚至有些人在旅行中会突然走到终点。人生的旅行最终的结局只有一个,那就是生命的终结。 人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只有沿途的风景,以及看风景的心情!
夏天去三亚度假是怎样的感受?事实上,除了太阳下面比较晒,其实都不太热,尤其是晚上非常凉快,海风吹着不要太舒服啊,再加上夏季下海游泳不会冷,觉得这个季节去三亚度假是相当不错的选择了。
这次带妈妈去三亚度假,还有一个原因是因为看到三亚亚龙湾万豪度假酒店推出的孝亲游套餐:包涵接机、自助早餐、轻食双人午餐套餐等福利……为长辈们考虑得周到体贴,才是符合我们这些做儿女们的心意,会优先考虑的点呢~
开启三亚度假之旅,从下飞机开始,就坐上了酒店安排的接车,大约半小时的车程就顺利到达,刚进入酒店就有服务员迎上来为我们带上椰壳项链,海岛度假氛围浓浓。
房间还配有贴心的木桶泡脚、血压计血糖仪,可以说考虑的是十分的周到体贴了。
套房有两个独立洗手间,主卧有衣帽间、浴缸,空间分配得很合理。
一睁眼就是好天气的三亚真是度假天堂,从泳池到教堂、再到泳池,一路都有海岛好风景,和A妈开心的互拍,赖在酒店里逛拍才是度假慢时光的正确打开方式。
也有不少外国友人带着孩子来酒店度假,这里的性价比还是很高的。
酒店园林就像是一座天然的热带植物园,这里有琳琅满目的热带水果树,也有各种鲜花和修葺整齐的草坪,和A妈一起漫步在园林中漫步互相拍美照,心情极好!
一个是专门为游泳爱好者准备的直道泳池;另外一个是专门为小朋友们提供带小滑梯的儿童泳池;然而我最喜欢的就是这个紧靠鱼吧边上的双层泳池,不规则的多边形绝对是最大限度的隐私感设计,承包一个角落打打卡....即使不游泳,逛一下都觉得开心。
还有令人少女心爆棚的火烈鸟和独角兽游泳圈租赁,凹造型利器不要错过哦。
450米洁白沙滩
酒店离海滩最近的泳池起身就能踩上沙滩,穿着泳衣就能直接从酒店到达海边,实在是很方便。
顺便再夸一下三亚亚龙湾的沙质很好,沙细柔软,踩在上面松软舒服,A妈还捡到一块像饼干一样的心形珊瑚,像孩子一样快乐。
在酒店安全范围内的海滩边追浪玩耍,感谢A妈用相机记录记下这一刻,拍照技术真是越来越好了。
晚餐我们没有在酒店享用,而是去了三亚最接地气的第一市场吃海鲜。
三亚市第一市场,这个全国各地朋友慕名而来三亚吃海鲜选购海鲜的首选地方,每天都有无数从四面八方慕名而来的食客在此购买和加工海鲜。你想想,上上下下九步行街吧,这个阵仗够大吧。
加工海鲜的话还是选择一家人气比较高的店可以选择加工店或者是海鲜店。如果选择加工店的推荐去第一市场的,之所以推荐他家呢是因为我们去过。他家会有店员带着去挑选海鲜还会帮忙砍价也会教你挑海鲜,再者去他家加工会询问你喜欢什么口味然后用张小卡片记下来,加工费也是很透明的店里就有贴加工价格表,他家的环境相对于整条街来说算不错的了。
就连厨房也有都是公开透明的,所以不用担心海鲜掉包。而且他家的味道是真的不错特别是香辣味的很好吃非常入味。而且吴小胖家从不拉客听说还是10年的老字号了这点毋庸置疑。
香辣蟹又称和乐蟹、一般都用于清蒸或者用辣椒爆炒味道更是让人陶醉、而且这一道海鲜可是被称之为四川省经典的汉族菜系。也称四大名菜
椒盐皮皮虾:皮皮虾又名“富贵虾”每个地区的名字略有不同。其肉质鲜美,个个饱满带仔
海胆黄无骨无筋入口即化,鲜美凌厉的感觉,享受美食的同时,唇齿间还会留下如同海洋般甘美清甜的气息~
爆炒芒果螺味道杠杠的哦、吃起来辣辣的很刺激味蕾、不过这螺肉有点甜甜的还带点辣辣的、不知道是怎么弄的可能是螺肉的鲜美还是怎么样我也不知道咯。
还要记得给爱生活爱美的妈妈多拍美照,她们记忆力有可能慢慢衰退,玩过的地方也许会慢慢忘了,但照片永在,等到日后看到这些照片,就会想起跟孩子们一起旅行的快乐时光。所以一定记得要多给妈妈拍照,多拍合影哟!对妈妈们来说,玩也许并没有那么重要,有你和她在一起才是最好的人生。祝天下的父母们都身体健康,心情美美❤️