一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!
这就是酒店主题大床房和酒店后面的泳池。五点到的时候还没什么人,感觉自己承包了整个泳池,爽歪歪。我的泳姿不是很标准,旁边的救生员还给予了指导,接下来又有奋斗的方向啦。
这便是我心心念念的日落,去的时候稍稍晚了一些,但是还是抓住了夕阳最后的尾巴,天空的一边是太阳落下留下的余晖,另一边则是被照的微红的云朵,两边相映成趣。漫步在海边,看着日落,放空心灵,直到夜幕完全降临,三亚的夜啊!
早在认识三亚之前,许多人就已经听过《请到天涯海角来》这首歌,许多人在歌中已经领略了三亚的风景。小编认为,地标也好历史也罢,三亚的天涯海角还是值得一去的,不然总感觉好像缺了些什么。
到了三亚,不吃一顿海鲜,是说不过去的。我们找到了 三亚 吃海鲜必种草的地方(第一市场),进了这里的网红店,生意很好人气很旺,但是这家店面不是很大,有几个包厢,坐包厢就没有那么吵,环境还比较干净,虽然看起来小小的,但是味道还是很好的,加工了一桌的海鲜,味道都非常好吃,加工费也特别的实惠!
等了15分钟就开始上菜了,当时去的时候人还是蛮多的,所以他们家上菜的速度其实还是挺快的,老板娘送了我们一扎芒果汁,真是太感谢了,哈哈哈
花姐家川味海鲜
香辣蟹,这是花姐家的招牌菜,蟹选的 海南 特色和乐蟹,膏都溢出来了,看到没有!超级满足!
花姐家川味海鲜
辣炒蛏子,妈呀,真的,他家做的辣炒味道太好了
花姐家川味海鲜
清蒸石斑鱼,超级嫩的好吗!我一个人吃了一大半,哈哈哈哈哈~
花姐家川味海鲜
海南 四角豆,据说这个菜是只有 海南 才有的,脆脆的,还挺好吃。
南山寺是一座仿古盛唐风格居山面海大型寺院,整个气势恢宏,为 中国50年来 新建 最大道场,也是南国规模最大寺庙。
三亚
亚龙湾热带天堂森林公园是电影《非诚勿扰‖》在海南的主要取景地,园中遍植各种热带植物,遮天蔽日,虫唱鸟鸣,极尽野趣。乘坐公园电瓶车抵达山顶,常常可以看到云海或雾障从海天之际扑面而来;其中龙头岭是观看海上日出的好地方,而主峰红霞岭不论看日出还是日落,都别有一番景致。
三亚
该公园位于中国唯一的热带滨海城市海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。