2020年呼伦贝尔草原旅游已经开放,暑假也即将来临,草原上的景色也到了最美的季节,是时候出来放风散心了!我为你准备了一个五天四晚的草原旅游行程,每人1500元,一起来看看都包含了什么又能玩什么吧!
🇨🇳五天行程路线
📣在介绍行程之前,有一点要先说一下!来呼伦贝尔草原买机票到海拉尔东山机场,火车到海拉尔站下车,司机会准时接站接机的哦!这点你一定要知道哦!
1⃣海拉尔~草原深处~莫日格勒河~额尔古纳
根据早饭或下机下车时间出发开始行程,一路向北进入草原深处>途经<天下草原><金帐汗景区>在草原深处欣赏当年被老舍先生称为天下第一曲河的<莫日格勒河>,中午到达七一午餐下午到达额尔古纳可以欣赏亚洲第一湿地的景色晚上入住额尔古纳!
2⃣额尔古纳~恩和俄罗斯民族乡~室伟~临江小镇
早餐后出发直奔祖国的边境线途经<白桦林><哈乌尔河><驯鹿园>等景区中午在恩和俄罗斯民族乡午餐可以品尝一下俄罗斯民族的家常菜,下午到达临江小镇傍晚可以欣赏界河落日的美景!
3⃣临江~卡线~黑山头
这一天对孩子来说是最有意思一天,对大人来说也是很美的一天了,早餐后出发顺着界河行驶,河对面就是俄罗斯,景色非常漂亮!中午七卡午餐,下午到达黑山头,这里体验骑马,穿蒙古袍,挤牛奶,喂小羊,喝奶茶品尝奶制品等晚间住宿蒙古包参加篝火晚会,怎么样是不是很美啊😃
4⃣黑山头~186彩带河~~满洲里
八点半左右出发途经<186彩带河><国门><套娃广场>等景区中午在扎区或满洲里午餐下午可以参观国门和套娃广场,晚间可以自由活动自行品尝一下正宗的俄餐,可欣赏满洲里夜景,在国内也可以体验到异国风情
5⃣满洲里~呼伦湖~巴尔虎蒙古部落~海拉尔结束行程!
最后一天了边走边玩根据列车或航班的时间返回海拉尔,午餐可以在扎区或海拉尔,具体根据时间来定!
🚙车型
车型根据人数来定,一般有suv,七座商务和九座商务车!
🏘住宿
额尔古纳和满洲里是中等的星级酒店宾馆标间,临江是木刻楞,黑山头蒙古包!
✅每人1500 包含了车费,住宿,挤牛奶,喂小羊,品尝奶制品,蒙古袍拍照,下马酒!
❌不包含就餐,景区门票和娱乐项目!这些还是自己掌握要好一些,想吃什么根据自己口味点餐,景区和娱乐项目感觉没意思就没必要进去!这样对你来说是很自由的也能省一下没必要的费用!❤HLBEXL
❗❗❗此行程和费用必须四人以上成团!