在泰国购买产品大家一定都非常满意吧!!买什么也很便宜,质量更好。对我来说,除了吃美食和买化妆品,也不错过买泰国药品带回国哦!~( ̄▽ ̄)~* 因为我看了很多评测说泰国药品效果很好,非常好用,所以有机会去泰国玩就买了很多药品。那我会打开行李箱给朋友们看看这次我买什么回来,哪个好用哪个不好用好吧~ Let’s goooo~~~
1 稻穗标药水
这种药物牌非常火——稻穗标。在淘宝有还能多店铺销售,而我是在泰国药房买回来。它被称为万能神药。也可以当作说是皮肤伤口黏膜消毒水使用,而有更特色的功能就是可以缓解牙齿痛~
听说牙齿痛得忍不住的时候,用这种药水抹上牙齿痛的地方就好起来了。对我来说还没试过,哈哈哈。什么时候我的牙痛一定要试试!
其他的功能也算是万能了,可以缓解虫子叮咬,有助于烫伤或新鲜伤口愈合,是家庭必备的,一定有用。我用完了之后也一定买新的。
如果谁对这种药品有兴趣,可以在淘宝上购买。正牌的在包装上会有业主的图片(男性),那个没有的话就是仿制的。
2. Tiger Balm虎标
我看很多人买就跟着他们买了。这是止痛贴,在哪里痛就在哪里贴,可以缓解酸痛。有两款:冷的和热的。对我来说,这个气味有些太重了,因为用完之后在我身体上还留着浓浓的气味 (>人<;=价格也比较高,但是效果非常好,很喜欢热贴,比冷贴更好用。
3. 五蜈蚣标止咳丸
名字很可怕,但是效果非常好!! 谁嗓子疼,咳嗽吃了很润喉。有很多味道。原味的包装有男性始创者图片。其他的味道的效果也差不多,有橙子味、柠檬草味、薄荷味等等,效果都一样哦,只是有不一样的口味和气味。我和喜欢薄荷味的,吃了真的很润喉,喉咙很凉,必须随身携带。
4. 飞兔牌调胃水
来到止胃痛药了。如果你们吃了太饱而感到胃气胀,一定会很不舒服吧。这款飞兔牌调胃水,首先看起来很可爱,包装很好看。只喝一汤匙,会有些气泡的感觉,凉凉的,但稍微等一下就能感觉胃痛缓解了。我看了药品说明书说有助于止胃疼、腹泻、胃气胀等。哇塞!效果这么好。我很可惜买小瓶的回来。有机会一定去买很多带回家。这个我很推荐必有。
5. Hong Thai鼻通
我直接说我买的原因是泰式标志,哈哈哈。一般的泰国鼻通一小管,我都有了(>人<;=但是这个是草药鼻通,看了很奇怪,跟以前我有不一样的。效果非常好,HONGTHAI的气味,很香!在罐里是网兜而里面有泰式草药。对比小管的我比较喜欢这样啊。推荐你们买,在淘宝也有呢。
6. 稻穗标青草膏
提到了稻穗标药水,这就是青草膏。这个品牌的产品都好用,效果非常好,草药膏有两个颜色;黄色和绿色,是一样的气味。我很喜欢这个品牌因为很香味,闻了很清爽。除了气味的原因,还可以缓解肌肉酸痛、蚊子叮咬。最近有很多文字用稻穗标青草膏就好起来了。我可以保证效果非常好,是泰国热销产品,去旅游必要买哦。
可以在淘宝或Tops天猫购买 https://detail.tmall.hk/hk/item.htm?tbpm=2&spm=a212k0.12153887.0.0.4e60687d4OzooS&id=621724268203
7. Cheraim膏状