暑假,熊孩子怎么安排,简直愁白了老母亲的头,尤其是今年因为大环境的原因,在家里憋了太久。
宝燕乐园(春申店)新开,那就去玩一玩吧,3000多平的室内游乐场,淘气堡、滑梯乐园、亲子餐厅等等都有,不用担心明晃晃的大太阳,不用费心吃食,还可以带上弟弟一起,省心。
淘气堡乐园,像是个可爱的瓢虫飘在粉色的世界里,童真无比而又梦幻非常。海洋球对于小盆友的吸引力,简直是无敌。淘气堡乐园的粉色系海洋球,不要说小盆友,老母亲的少女心也是瞬间被击中。
一个波点半透明滑梯,一个旋转透明滑梯,还有个小小滑梯藏在“瓢虫”背后,光是滑梯就可以玩好久了了啊!!边上还有适合低龄幼儿玩的玩具,细节做的很好哦!
小胖妞对于淘气堡简直就是轻车熟路,直接疯玩,完全放飞自我的的那种!!!
弟弟第一次来,开始有点懵,后面也是各种兴奋到模糊!
宝燕乐园的滑梯乐园啊,好玩到让人欲罢不能,简直就是个宝藏地,不同坡度的滑梯自然是主打,像迷宫一样的爬网设计布局也是灵气满满。
这个坡度的滑梯,小胖妞是各种要玩,4个滑道要轮流玩还要反复的玩,非常刺激,每次滑下来都是心跳加速啊,真的是有点刺激啊!!
这个45°坡度的滑梯,小胖妞在我强烈的表示不敢玩的情况下纠结了半天,然后放弃说下次要叫爸爸一起来玩!
这个藏在边上的小滑梯,小胖妞自己变着花样的玩,边玩边得意的说,弟弟不敢玩这个吧!
蹦床区很有意思,设计的颜色上很舒服,而且上方做了两段透明的隧道,隧道的中心是一个休息区,简直是点睛之笔。
休息区摆放了很多懒人沙发,大的毛绒玩具以及各色精致的小玩具像布书啊,拼接轨道啊什么的。这里玩累了可以休息,带二宝的妈妈可以跟二宝一起在这里玩,又能看到大宝的活动情况,设计上很是贴心哦。因为有软软的垫子,习惯睡午觉的宝宝可以直接睡一会儿!
小胖妞对于这里非常喜欢,说是个神秘的好地方!
角色扮演区的物品精致而且种类比较多,小胖妞和弟弟都很喜欢这里,尤其是弟弟,对里面的小推车爱不释手,不停地推来推去!
沙池区的沙子很干净,里面的小玩具颜色比较鲜艳,小盆友很喜欢。
弟弟看到姐姐在玩,要一起玩,但是吧,大概是因为年龄太小,脚不愿意碰到沙子,要抱着!想想,小胖妞像他这么大的时候貌似也是这样,要玩,但是脚不能碰到沙子
乐园营业时间:9:00-20:30
门市票价是199元/1大1小,宝燕乐园小程序上是185元/1大1小哈,18周岁以上为“大”,18周岁以下为“小”,凭有效证件1周岁以下的二宝和大宝同姓的情况下可以免费入园。
另外成人陪同票是50元/人
地铁5号线春申路站,下来要走个一会儿,建议开车,停车费差不多4块钱一小时的样子。