入住“碧海飞鸿”民宿是此生最错误的选择!
目标:碧海飞鸿民宿:近钟家村地铁站一百多米A口附近
傲娇店主,号称信誉老店,又称新上房源,说话前后不一,没有担当,素质极差!
简陋的卫生间,淋雨地下水漏完全不下水,洗个澡恨不得脚下成河。入住当天沐浴露是空的,联系房东无回应。房主说房客拆了他所....有......的洗漱用品,我两人入住,总共两套,不拆开难道两人共用一套给您省一套吗??说房客用完他家所……有……的纸,摆脱,厕所总共就小得可怜的一小卷扯着都会回弹的像搓澡巾一样的纸,我们用的都是自己带的原木卷纸好嘛~拜托房主,你也要点脸吧😱
沙发上放个大狗想布置温馨的家居效果结果却适得其反,脏不说,还对毛绒过敏的孩子不好,万一抱着摸着再入口更不卫生。
进屋墙上爬着蟑螂,当晚店主回复说武汉天气就这样,说是从外面爬进来的,评论回复里却有改口说无从考证?呵呵,难不成是房客自己带来当宠物玩的嘛?
床品极差,连舒适都谈不上,还说自己床上盖着羊毛床尾,我就呵呵了~枕头床单上有不明污渍,店主说不是工业漂洗的都是这样,那您可真高级👍
这就是傲娇的店主自己说的话,评论区回复又改口无从考证,照片为证,蟑螂可是爬行极快的真蟑螂🤮
说房客从入住开始耗费他多少多少小时,说的自己千辛万苦,把房客贬的一文不值,说房客是十八线城市来的,呵呵~晚上十一点多才下的单是不错,你嫌晚完全可以不接啊,为何一面赚着钱一面又卖惨呢?要不要这么虚伪?
说房客坚持退房时退押金,不对吗?在未查房的情况下店主说直接走人,一天之内会退。从没见过不在退房时当面查房,非要房客走了之后自己确认决定退不退押金的商家,谁没住过民宿吗?还是店主从没考察过别人是怎么经验民宿的吗?评论回复中又卖惨说自己伤心,那我就笑了,您可真会装。
十二点前退房,一点儿没延长时间,店主说没人上门清理,说有人了再来清理,让房客走人押金不退。正常退房查房退押金双方确认以免有纠纷不对吗?傲娇的店主坚持自己是制定规则方,评论回复里委屈吧啦说房客坚持没查房的情况下坚持要求退押金,请问是不让你查房吗?是谁坚持单方面要让房客走之后再查房的?房主最厉害的本事就是黑变白,反咬房客。
从头到尾推卸责任,无视问题,反咬房客。素质人品都极差的店主:对,就是近钟家村地铁站很近的民宿—碧海飞鸿
说房客信息从晚发到早上,要脸吗?入住之后反应问题你回复了吗?哪怕上午九点多也没回复,中午十二点之前就退房了,说退房才回复,怎么有脸说呢?
这就是房主在遇到房客反馈客观问题时的嘴脸和态度,卖房时说自己是信誉老店,回复区里说自己是新上房源,所有问题一一回避。
说民宿是自助入住,可以,有问题回避,不出现,反咬一口?这就所谓自助?说什么为了保护住客隐私不见面,😂真好笑,那人家所有可以见面的酒店民宿就保护不了住客的隐私了??奇葩!最后说自己伤心了~呵呵,真是人间极品。
对房客恶意评价,以蔑视的言语和不真实的语言诋毁房客信用,简直丢大武汉民宿队伍的脸!房主说房客拆了他所....有......的洗漱用品,我两人入住,总共两套,不拆开难道两人共用一套给您省一套吗??说房客用完他家所……有……的纸,摆脱,厕所总共就小得可怜的一小卷扯着都会回弹的像搓澡巾一样的纸,我们用的都是自己带的原木卷纸好嘛~拜托房主,你也要点脸吧😱