被国庆期间到昆明融创滇池后海玩耍的朋友疯狂安利了融创海世界,迫不及待就来打卡了。
票价:昆明融创海世界夜间票价:99/人,一票通玩(潜水除外)
入场时间:16:30,闭园时间:21:00,大部分项目的关闭时间:20:30,所以要注意时间的把控。
推荐项目:1、飞跃云南:虽然时间短,但是体验感贼棒,画面感特别强,真是力推,现在设备已经维护完善。真的有一种在云南上空翱翔了一圈的感觉。
2、水母快车:水母形状的模拟热气球环游整个场内,可以清楚的看到整个海世界的所有园区全景。时间为20分钟。
3、梦幻海豚湾:有机会零距离接触小海豚跟海豚互动,还有机会获得海豚的亲亲,简直太治愈了,在主持人提示的时候自己争取,整个表演模式充满童趣,现场的大朋友、小朋友都看得不亦乐乎。
夜场的人流量比想象中的真是少之又少,很容易出片。所以大家一定要趁现在有夜场票的时候去,拍照真的太好看了,恍惚间有一种自己承包了整个海世界的错觉。拍照打卡时尽量穿着修身,海洋馆拍照剪影比较多,宽宽的裙子或者衣服会显胖。一定要带上自己的小伙伴,不要像我一样傻乎乎的一个人来,都没拍到好看的全身照,只能下次补了。
除了海洋生物,这里还有一群非常可爱的小动物,胡檬、鹦鹉、龙猫、土拨鼠、小浣熊、袋鼠、羊驼等等一个比一个可爱,可以跟它们进行亲密接触,这些小家伙们也非常擅长俘获人心,每一个小家伙旁边都聚集了一大堆人群。
整体来说,融创滇池后海和融创海世界都是非常值得游玩的,下次该来打卡雪世界啦,看完海,南方的孩子该滑滑雪了。