11号到成都集中,在某知名外卖平台订到了特价99一晚的大床房,感觉超值~ 三环内,报的拼车团可接早,而且酒店虽然小但是干净整洁,旁边走几步就是万达、还有一条美食街,方便,个人还是满意的~
报的纯拼车小团,酒店可以询问客服后自己定,更便宜更好~ 另外小车方便,可以随时停,不赶时间~ 去这条线的路上都在修路、而且大车时不时交通管制,看他们堵车都是n久n久的~我们咻咻咻的开走,感觉很好~(不过就是每次都是先玩后到酒店,行李放车上,所以需要的东西都要先备好~)
毕棚沟个人感觉不会再去第二次,主要是里面服务理念有点无语~ 除了门票+观光车129外,里面还有电瓶车要收费,把一段路分成了N段,每段往返(单程20、往返30)都要另外收费~ 体验感太差了,关键是也没什么看的~
毕棚沟
那边附近什么都没有,有需要带零食什么的提前带好~ 这家应该还可以,评论很好,不过我们当晚9点多赶到,累的快死了,老板来了个现场无房,虽然诚恳道歉,但还是差点气死~ 然后安排到他叔叔家(黑水基若风情驿站),同样是态度好,但做事不太地道;12点单独给空调断电,第二天起床差点冻死;火锅160,比较素~
注意高反,下雪应该很美~ 可惜去的时候没有雪~
在医院附近,周边有小超市,离古城有点远,不好打到车~ 隔音不太好,其他都挺干净整洁的~
星宇酒店免费提供的;而且可以免费带入景区~好多种颜色,可以挑~
酒店服务很好~ 就是设备有点旧~ 早餐好吃~ 好喜欢那个米线~
去的那天阴天,五彩池太失望了~ 反而沿着步行栈道往下走的小池子们好看点~
五彩池~
其实住的是新开的索菲斯C酒店,这里定位不到~两家是一个家,新开的需要穿过这个民族大酒店走到后面~ 很好很好很好~ 服务好,新开的感觉整洁,有提供免费的轻食随便吃~ 洗发水沐浴露洗手液也都有,连润肤露都有~ 100分~ 就是离地铁远点,不过我们都滴滴~
魁星楼那边,一般~
魁星楼那边,一般~
治愈~
上午7点出发成都熊猫基地看熊猫,中午坐12点动车去了重庆~ 晚上9点再回来成都~太爽了~ 还无心吃到了重庆市有名的“花市碗杂面”,好吃的很~
周师兄~
碗杂面~