南昌美食推荐
一场曼妙的美食之旅
马上开始
(赞)特色推荐:
(魅力四射)美食打卡第一站:完美人气烧烤首选又一家
又一家烧烤是南昌一家知名的连锁餐饮店,正好我入住的酒店附近就有一家,红谷滩店处于街边,交通便利,店面不小,相对于路边烧烤摊的脏乱差和不卫生,又一家店内环境好很多。
💗推荐理由:
1.环境:虽不富丽堂皇但也明亮整洁,干净温馨,没有一般烧烤店空气中那种油烟和油腻的地板,用餐环境尚可,并且是首期做到后厨与前厅油烟分离的烧烤店家之一。
2.菜类品种还是丰富的,单单烧烤类就有六十多品种,还有四、五十种新派炒菜,十多种主食,总体还是比较丰富的。
(魅力四射)美食打卡第二站:不只有龙虾的谭十三
生活里有如飘萍,逃不开生活的万有引力,但是餐食过半,酒至微醺...烦忧心绪也暂时尘埃落定...都说夜晚的谭十三是魅惑的,这就是原因之一!
💗推荐理由:
1.环境:位于船山路上的谭十三总店,店内分为上下两层,一层是烧烤区和拿号的地方,二楼就是正餐区。进入店内,钢铁木桌的简约风格,年轻而时尚。
2.谭十三已然成为了南昌人的地标,吃饭聚会的必来之地。这家以龙虾为主打特色称霸南昌餐饮界的名店,除了有味道,最主要的还是品质。
(魅力四射)美食打卡第三站:南昌地道小吃就在味福记
味福记,在很久很久以前,从一个路边小摊开始,变成了知名品牌、变成了南昌形象名片、变成了南昌本土小吃课代表......所以来南昌,不得不去的小吃店,错过即是遗憾。
💗推荐理由:
1.环境:绝对的文艺小吃店,食客满满。店内中式简约的格调,浓厚庄重的福文化,让人觉得温馨舒适。
2.你想要的经典赣菜,你想要的手工面点,你想要万寿宫小食,这儿一应俱全,都能满足你的口腹之欲。
(魅力四射)美食打卡第四站:弄堂里的民国美味—老房子
总有一处地方,让你回到最初的感动。南昌老房子绿地店带你穿越回民国,带给你不一样的回忆和感动。回味弄堂里的老房子,食在不一样。
💗推荐理由:
1.环境:绿地店老房子餐厅以新民国风为主题,一进门便是浓郁的民国时期老上海的味道,富有年代感的摆件、唤起记忆的传统食物等等,都会带给你别样的感动。的确,在这里最不缺的就是时代的回忆。
2.采用明档厨房,可以直接看见所有食物的制作过程,看到菜的品质,让人吃的更加放心。